banner 740x400

banner 740x400

banner 740x400

banner 740x400

Agustar Kukuhkan Pengurus DPD II Partai Golkar “TANJUNGPINANG dan BINTAN”

Agustar Kukuhkan Pengurus DPD II Partai Golkar “TANJUNGPINANG dan BINTAN”
Sekretaris DPD Partai Golkar Kepri, Agustar, mengukuhkan Pengurus DPD II Partai Golkar Kota Tanjungpinang, yang diketuai oleh Ade Angga. (Foto : Munsyi Bagus Utama)

TANJUNGPINANG (SK) — Sekretaris DPD I Partai Golongan Karya (Golkar) Provinsi Kepri, Agustar, mengukuhkan Ketua dan Pengurus DPD II Partai Golkar Kota Tanjungpinang dan Kabupaten Bintan, pada Puncak acara HUT Partai Golkar Ke 52, di Lapangan Pamedan Ahmad Yani Tanjungpinang, yang disaksikan lebih dari 11.000 (sebelas ribu) warga masyarakat Kota Tanjungpinang, Minggu, (13/11/2016).

Dalam pengukuhan itu Ade Angga S.Ip MM, yang terpilih secara aklamasi dalam Musda IV Partai Golkar yang diadakan di Hotel CK, Minggu, (29/5/2016) lalu dilantik sebagai ketua DPD II Golkar Kota Tanjungpinang Periode 2016/2019, sedangkan Sekretarisnya Untung Budiawan SE dan Bendaharanya Novaliandri Fatir SH MH.

Sedangkan Anggota DPRD Bintan, Nesar Ahmad, yang merupakan adik kandung dari Ketua DPD I Golkar Kepri, Ansar Ahmad, yang juga terpilih secara aklamasi dalam Musda Partai Golkar, di Bintan Agro Resort KM.36, Minggu, (05/06/2016) lalu, dilantik sebagai Ketua DPD II Golkar Bintan Periode 2016/2021.

Pada acara HUT Golkar ke 52 itu juga dilaksanakan tiup lilin oleh Ade Angga, dan disertai tepuk tangan yang meriah oleh pengunjung yang memadati lapangan sambil menunggu door prize dengan berbagai hadiah, dengan hadiah utamanya Umrah.

Pada acara itu hadir juga Wakil Ketua I DPRD Kepri Rizki Faisal, Ketua Partai Demokrat Tanjungpinang, Peppy Chandra, Ketua Fraksi Golkar DPRD Tanjungpinang Ashady Selayar, Ketua DPC PPP Tanjungpinang, Hasan Yacob. (SK-MU/C)


Sekretaris DPD Partai Golkar Kepri, Agustar, mengukuhkan Pengurus DPD II Partai Golkar Kabupaten Bintan, yang diketuai oleh Nesar Ahmad.

Tags: , , , , , , ,
banner 740x400

banner

banner

banner

banner

banner 740x400

SIJORIKEPRI.COM - TERVERIFIKASI DEWAN PERS

DEWAN PERS - VERIFIKASI MEDIA SIJORI KEPRI.COM

Subscribe

Ikuti Perkembangan berita terbaru dan terlengkap langsung ke email anda, silahkan berlangganan berita kami.

No Responses

Tinggalkan Balasan