banner 740x400

banner 740x400

banner 740x400

banner 740x400

Dua Setda Hadiri Pelantikan “IKA-UR TANAH MERAH”

Dua Setda Hadiri Pelantikan “IKA-UR TANAH MERAH”
Dua Sekda menghadiri Pelantikan Pengurus IKA-UR Kecamatan Tanam Merah, di Aula Kantor Camat Tanah Marah. (Foto : Ist)

SIJORIKEPRI.COM, TEMBILAHAN — Pelantikan kepengurusan IKA-UR Kecamatan Tanam Merah masa bakti 2018-20122, menjadi catatan tersendiri bagi pengurusnya. Pelantikan setingkat kecamatan itu tebilang istimewa, karena dihadiri 2 (dua) Sekretaris Daerah di dua Kabupaten, yang dilaksanakan di Aula Kantor Kecamatan Tanah Merah, Sabtu, (21/04/2018).

Dua Sekretaris Daerah yang hadir tersebut adalah H Said Syarifuddin, selaku Setda Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) dan Dianto Mampanini, selaku Setda Kabupaten Kuantan Singingi.

Hal itu terjadi karena walaupun Dianto Mampanini sudah menjabat sebagai Setda Kuantan Sengini, namun masih tercatat sebagai Sekretaris IKA-UR Inhil.

Pada kegiatan itu, kebahagiaan bercampur haru, karena Dianto Mampanini sempat mengucapkan salam perpisahan kepada hadirin, dimana Dianto tetap menganggap Inhil adalah kampungnya juga.

“Inhil ini juga kampung saya, meskipun saya lagi di Kuantan Singingi. Saya ucapkan terima kasih kepada segenap masyarakat Indragiri Hilir, dan memohon maaf atas kegala keslahandan kesilapan,” ucapnya.

Selain kedua Sekretaris Daerah dan Ketua IKA-UR Kecamatan Tanah Merah yang baru dilantik, Ali Thamrin, acara pelantikan itu juga dihadiri Kadis Perikanan Inhil, H Mukhtar T, Kadisdukcapil Inhil Ahmad Ramani, Sekretaris Bappeda Andrismar dan sejumlah Pengurus IKA-UR Inhil. (em/r)

 

Tags: ,
banner 740x400

banner

banner

banner

banner

banner 740x400

SIJORIKEPRI.COM - TERVERIFIKASI DEWAN PERS

DEWAN PERS - VERIFIKASI MEDIA SIJORI KEPRI.COM

Subscribe

Ikuti Perkembangan berita terbaru dan terlengkap langsung ke email anda, silahkan berlangganan berita kami.

No Responses

Tinggalkan Balasan