banner 740x400

banner 740x400

banner 740x400

Nurdin : Peluang Silaturahmi “HARUS di AMBIL”

Nurdin : Peluang Silaturahmi “HARUS di AMBIL”
Gubernur Kepri, saat melaksanakan Safari Subuh di Surau Al Jihad, Daik Lingga. (Foto : Humpro Kepri)

SIJORIKEPRI.COM, LINGGA — Silaturahmi antar masyarakat Kepri, harus terus dieratkan. Silaturahmi yang baik, akan membawa negeri ini semakin nyaman dan rukun. Hal itu disampaikan Gubernur Provinsi Kepri, H. Nurdin Basirun, saat melaksanakan Safari Subuh di Surau Al Jihad, Daik Lingga, Sabtu, (17/06/2017).

“Karena itu, peluang-peluang silaturahmi harus diambil. Apalagi terus bersilaturahmi dengan masyarakat,” ujar Nurdin.

Dalam kesempatan itu, Nurdin, didampingi sejumlah OPD, antara lain Kadis PU Abu Bakar, Kadis ESDM Amjon, Kadis Pariwisata Buralimar, Kadis Perdagangan Burhanuddin, Kadis Kelautan dan Perikanan Edy Sofyan, Kadis Perhubungan Jamhur Ismail, Kadis Pertanian dan Ketahanan Pangan Ahmad Izhar, Kepala Badan Kesbangpol Syafri Salisman, Kepala BKPSDM Firdaus, Karo Ekonomi Heri Andrianto, Karo Kesra Tarmidi, Karo Humas Protokol dan Penghubung Nilwan.

Kepada para kepala OPD, Nurdin, menyampaikan, agar peluang silaturahmi dengan masyarakat harus diambil. Misalnya, Dinas Perdagangan, selesai Subuh turun ke pasar-pasar. Dinas PU sendiri dalam tiap kesempatan ikut rangkaian kunjungan Gubernur selalu memantau apa kebutuhan yang diperlukan masyarakat.

Usai menunaikan Sholat Subuh di Surau Al Jihad, Nurdin keliling Daik memantau sejumlah objek Pariwisata. Nurdin, juga berkunjung ke pasar Rampai Rakyat memantau harga sembako.

Seperti biasa, Nurdin, membelanjakan lauk, sayur dan lainnya untuk ibu-ibu rumah tangga yang sedang berbelanja di pasar. (SK-DY/sidik/firdaus)

Tags: , ,
banner 740x400

banner 740x400

banner

banner

banner

banner

banner 740x400

banner 740x400

banner 740x400

banner 740x400

SIJORIKEPRI.COM - TERVERIFIKASI DEWAN PERS

DEWAN PERS - VERIFIKASI MEDIA SIJORI KEPRI.COM

Subscribe

Ikuti Perkembangan berita terbaru dan terlengkap langsung ke email anda, silahkan berlangganan berita kami.

No Responses

Tinggalkan Balasan