banner 740x400

banner 740x400

banner 740x400

Rangkaian Safari Ramadhan di Lingga “NURDIN SINGGAH di 3 PULAU”

Rangkaian Safari Ramadhan di Lingga “NURDIN SINGGAH di 3 PULAU”
Gubernur Provinsi Kepri. H. Nurdin Basirun, dalam rangkaian Safari Ramadhannya di Kabupaten Lingga. (Foto: Humpro Kepri)

SIJORIKEPRI.COM, LINGGA — Gubernur Provinsi Kepri. H. Nurdin Basirun, dalam rangkaian Safari Ramadhannya di Kabupaten Lingga, melakukan Safari Subuh di Masjid Al Fallah, Kecamatan Pancor, Lingga, Jumat, (16/06/2017).

Pada kesempatan itu, Nurdin, membawa sejumlah OPD, antara lain Kadis PU Abu Bakar, Kadis ESDM Amjon, Kadis Pariwisata Buralimar, Kadis Perdagangan Burhanuddin, Kadis Kelautan dan Perikanan Edy Sofyan, Kadis Perhubungan Jamhur Ismail, Kadis Pertanian dan Ketahanan Pangan Ahmad Izhar, Kepala Badan Kesbangpol Syafri Salisman, Kepala BKPSDM Firdaus, Karo Pemerintahan Haryono, Karo Kesra Tarmidi, Karo Humas Protokol dan Penghubung Nilwan.

“Kehadiran para kepala OPD ini, memang untuk melihat apa yang menjadi kebutuhan masyarakat, sesuai dengan kemampuan daerah,” kata Nurdin.

Pada kesempatan itu hadir juga Ketua MUI Kepri Azhar Hasyim dan Ketua Baznas Kepri Mustamim Husein. Mustamim Husien memberi tausiyah pada Safari Subuh di Masjid Al Fallah. Mustamim menyampaikan pentingnya zakat, dan mengingatkan kepada umat muslim untuk segera menunaikan zakat.

Usai dari Pancor, rombongan Nurdin menunaikan Sholat Jumat di Masjid At Taqwa, Desa Penuba, Kecamatan Selayar, Kabupaten Lingga. Di sini sejumlah masyarakat menyampaikan permintaan untuk meningkatkan pembangunan.

Nurdin, bersama Kepala PU, Abu Bakar, menyempatkan melihat kegiatan jalan yang menjadi permintaan masyarakat. Usai Jumat, Nurdin dan rombongan melanjutkan Sholat Ashar di Masjid Al Marhammah Desa Mepar Kabupaten Lingga, dan pada sore harinya, Nurdin, melanjutkan rangkaian Safari Ramadhannya di Masjid Sultan, Daik Lingga. (SK-DY/Tra/PR)

Tags: ,
banner 740x400

banner 740x400

banner

banner

banner

banner

banner 740x400

banner 740x400

banner 740x400

banner 740x400

SIJORIKEPRI.COM - TERVERIFIKASI DEWAN PERS

DEWAN PERS - VERIFIKASI MEDIA SIJORI KEPRI.COM

Subscribe

Ikuti Perkembangan berita terbaru dan terlengkap langsung ke email anda, silahkan berlangganan berita kami.

No Responses

Tinggalkan Balasan