banner 740x400

banner 740x400

banner 740x400

banner 740x400

Sisa Ramadhan, Nurdin Ajak “JEMPUT KEBERKAHAN”

Sisa Ramadhan, Nurdin Ajak “JEMPUT KEBERKAHAN”
Gubernur Provinsi Kepri, saat Safari Ramadhan di Masjid Nurul Yaqin Desa Tanjung Kelit, Kecamatan Senayang, Kabupaten Lingga. (Foto : Humpro Kepri)

SIJORIKEPRI.COM, LINGGA — Umat pasti bersedih, karena harus menunggu sebelas bulan ke depan untuk mendapatkan segala keberkahan dan berlipatgandanya pahala selama Ramadhan. Ini disampaikan, Gubernur Provinsi Kepri, H. Nurdin Basirun, saat Safari Ramadhan di Masjid Nurul Yaqin Desa Tanjung Kelit, Kecamatan Senayang, Kabupaten Lingga, Kamis, (15/06/2017), malam.

“Kita manfaatkan sepuluh terakhir malam Ramadhan, dengan terus meningkatkan amal ibadah. Apalagi ada keberkahan pada malam malam Lailatul Qadr,” ujar Nurdin, yang pada kesempatan itu melangsungkan sholat Isya dan Taraweh berjamaah dengan masyarakat Tanjung Kelit, Senayang, Lingga.

Kebiasaan baik selama Ramadhan, tutur Nurdin, hendaknya terus dibawa pada bulan-bulan berikutnya, hingga bertemu lagi dengan Bulan Suci ini di tahun hadapan.

“Dipaksa pun kita membuatnya, tidak akan bertemu dengan berkah dan nikmatnya Ramadhan di bulan yang lain,” kata Nurdin.

Karena itu, disisa Ramadhan ini, Nurdin, terus mengajak masyarakat menjemput keberkahan. Termasuk terus meningkatkan silaturahmi yang membawa pada keberkahan.

Hadir juga pada kesempatan itu, Wakil Bupati Lingga Nizar, Ketua MUI Kepri Azhar Hasyim dan Ketua Baznas Kepri Mustamim Husein, Kadis PU Abu Bakar, Kadis ESDM Amjon, Kadis Pariwisata Buralimar, Kadis Perdagangan Burhanuddin, Kadis Kelautan dan Perikanan Edy Sofyan, Kadis Perhubungan Jamhur Ismail, Kadis Pertanian dan Ketahanan Pangan Ahmad Izhar, Kepala Badan Kesbangpol Syafri Salisman, Kepala BKPSDM Firdaus, Karo Pemerintahan Haryono, Karo Kesra Tarmidi, Karo Humas Protokol dan Penghubung Nilwan. (SK-DY/Tra/Pr)

Tags: , ,
banner 740x400

banner 740x400

banner 740x400

banner

banner

banner

banner

banner 740x400

banner 740x400

banner 740x400

SIJORIKEPRI.COM - TERVERIFIKASI DEWAN PERS

DEWAN PERS - VERIFIKASI MEDIA SIJORI KEPRI.COM

Subscribe

Ikuti Perkembangan berita terbaru dan terlengkap langsung ke email anda, silahkan berlangganan berita kami.

No Responses

Tinggalkan Balasan