banner 740x400

banner 740x400

banner 740x400

banner 740x400

Syahrul Ajak Hidupkan “SAFARI SUBUH”

Syahrul Ajak Hidupkan “SAFARI SUBUH”


Syahrul Ajak Hidupkan “SAFARI SUBUH”
– Ajak Kepala OPD, Camat dan Lurah.

SIJORIKEPRI.COM, TANJUNGPINANG — Walikota Tanjungpinang, Syahrul, mengajak segenap komponen yang ada, baik Dewan Masjid Indonesia (DMI), Forum Komunikasi Mubaligh (FKM), jajaran Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan pegawai, bersama-sama menghidupkan safari subuh berjamaah.

Syahrul yang juga saat ini menjabat Ketua DMI Kota Tanjung pinang, mengatakan hal ini saat menggelar subuh berjamaah di Masjid As Sakinah, beberapa waktu lalu. Pihaknya juga akan mengajak Kepala OPD berikut Camat dan Lurah.

“Umara (penguasa) dan ulama harus bersatu makmurkan umat, dan pecahkan masalah ummat,” ungkap Syahrul, dengan semangat.

Sementara itu, Ketua Masjid As Sakinah, Alfian, mengucapkan selamat datang kepada rombongan DMI. Sekilas dapat disebutkan sejumlah kegiatan untuk memakmurkan masjid, diantaranya, kajian fiqih. Kegiatan lain, berupa tahsin kelas dewasa, yang dilaksanakan setiap Selasa, Kamis, Sabtu ba’da Subuh.

Safari dakwah DMI putaran ke 380 di Masjid As Sakinah, dihadiri juga Sekretaris DMI H Saparilis S.Ag, beserta pengurus DMI lainnya, Pengurus FKM, serta puluhan jemaah Masjid As Sakinah.

Terlihat juga Ustaz Ali Yunahar, Ketua RW 2 Desvan Ridho, Ketua RT 1 Irwan Heryanto, RT 2 Eko Naryono, dengan penceramah Drs Rustam Efendy, Kepala KUA Tanjungpinang. (ds)

 

Tags: , ,
banner 740x400

banner

banner

banner

banner

banner 740x400

SIJORIKEPRI.COM - TERVERIFIKASI DEWAN PERS

DEWAN PERS - VERIFIKASI MEDIA SIJORI KEPRI.COM

Subscribe

Ikuti Perkembangan berita terbaru dan terlengkap langsung ke email anda, silahkan berlangganan berita kami.

No Responses

Tinggalkan Balasan