GESER UNTUK BACA BERITA
KEPRIMANDARIN

Amankan 28 Klenteng dan Vihara Saat Imlek, Kapolres Karimun Kerahkan 165 Personil

×

Amankan 28 Klenteng dan Vihara Saat Imlek, Kapolres Karimun Kerahkan 165 Personil

Sebarkan artikel ini
Personil Pengamanan Tahun Baru Imlek 2022 Polres Karimun. (Foto : Ist)

Sijori Kepri, Karimun — Amankan 28 Klenteng dan Vihara saat perayaan tahun baru Imlek 2022 di Kabupaten Karimun, Kapolres Karimun, AKBP Tony Pantano, mengerahkan 165 personil Polres Karimun.

Hal ini disampaikan Kapolres Karimun, AKBP Tony Pantano, saat apel kesiapan pengamanan Tahun Baru Imlek 2022, di Mapolres Karimun, Senin, (31/01/2022).

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

“Polres Karimun sendiri melibatkan 165 personil dalam rangka pengamanan, sebanyak 28 Klenteng dan Vihara yang akan dilaksanakan pengamanan. Ini adalah agenda nasional,” kata AKBP Tony Pantano.

Kepada personil yang ditugaskan, Kapolres Karimun minta agar melaksanakan kegiatan pengamanan ini dengan humanis, serta tetap berikan himbauan protokol kesehatan kepada masyarakat, khususnya masyarakat yang merayakan Tahun Baru Imlek 2573.

“Berikan rasa aman dan nyaman bagi warga yang merayakan Tahun Baru Imlek, Dengan kebersamaan kita dalam pelaksanaan ini, mari ciptakan Kabupaten Karimun yang aman dan kondusif,”  pungkasnya. 

Kegiatan ini turut dihadiri oleh pejabat utama Polres Karimun, beserta personil Polres Karimun yang terlibat dalam pengamanan Tahun Baru Imlek 2022. (Yad)

banner 200x200
Follow