Bhayangkari Gelar Doa dan Dzikir Bersama Istri TNI AD, AL dan AU Natuna

oleh
Dalam rangka kelancaran tugas TNI - POLRI dan keamanan Negara Kesatuan Republik Indonesia, Bhayangkari Cabang Natuna bersama Istri TNI AD, AL dan AU, menggelar Doa dan Dzikir bersama. (Foto : Ist)

Bhayangkari Gelar Doa dan Dzikir Bersama Istri TNI AD, AL dan AU Natuna

SIJORIKEPRI.COM, NATUNA — Dalam rangka kelancaran tugas TNI – POLRI dan keamanan Negara Kesatuan Republik Indonesia, Bhayangkari Cabang Natuna bersama Istri TNI AD, AL dan AU, menggelar Doa dan Dzikir bersama, bertempat di Masjid An – Nur Batu Hitam, Kelurahan Batu Hitam – Ranai, Sabtu, (23/11/2019) pagi. Kegiatan ini dilaksanakan secara serentak oleh Bhayangkari se-Indonesia.

Dalam kesempatan ini kegiatan dipimpin langsung oleh Ketua Bhayangkari cabang Natuna, Ny. Djuariah Nugroho, yang dihadiri oleh Ketua Jalasenastri Lanal Ranai, Ny. Tety Primasari SE, Ketua Persit Kodim 0318/Natuna Ny Viddiana Sandora, Ketua Persit Batalyon Komposit I/Gardapati, Ketua PIA Lanud Raden Sadjad Natuna Ny ILa Fairlyanto, Ketua IKKT Kabupaten Natuna Ny Ahmad Ilham, Ketua GOW Kabupaten Natuna Ny. Raja Peni, Ketua IKIAD Kabupaten Natuna Ny dr Monika, dan Ketua IBI Kabupaten Natuna Ny Indriyani, serta diikuti oleh anggota masing-masing pekumpulan.

Sedangkan kegiatan Dzikir dan Doa bersama ini dipimpin oleh Ustad Waryono dengan lantunan ayat-ayat suci Al-Qur’an dan sholawatan.

Tak Luput juga dalam kegiatan tersebut pembacaan Surah Abbasa oleh putri Bripka Ravi Kumar anggota Polres Natuna, Nuha dan Nufa, dan pembacaan saritilawah oleh Nayla adalah anak Polisi BRIPKA Ravi Kumar, yang bertugas sebagai PS. Kaurmintu Satreskrim Polres Natuna.

Ketua Bhayangkari Cabang Natuna, Ny Djuriah Nugroho, menyampaikan, melalui kegiatan ini dapat meningkatkan ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa dan semoga jalinan silaturrahmi sesama persatuan istri TNI – POLRI di wilayah Kabupaten Natuna semakin erat dan semakin maju dalam mendukung tugas suami sebagai abdi negara.

“Kita berharap, dengan dilaksanakannya Dzikir dan Doa bersama ini, dapat menunjang kinerja personil TNI dan Polri di wilayah perbatasan ini dalam menjalankan tugas,” harap Ny Djuariah Nugroho. (nard/r)

Click to rate this post!
[Total: 2 Average: 1.5]