CUACATANJUNG PINANG

BMKG: Prakiraan Ketinggian Gelombang Laut di Perairan Batam, Tanjung Pinang, Bintan, Lingga dan Karimun, Minggu 5 Januari 2025

×

BMKG: Prakiraan Ketinggian Gelombang Laut di Perairan Batam, Tanjung Pinang, Bintan, Lingga dan Karimun, Minggu 5 Januari 2025

Sebarkan artikel ini
Prakiraan Ketinggian Gelombang Laut di Perairan Batam, Tanjung Pinang, Bintan, Lingga dan Karimun, Minggu 5 Januari 2025. (Foto : BMKG)

TANJUNG PINANG – Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) merilis prakiraan ketinggian gelombang laut untuk wilayah perairan di Kepulauan Riau yang berlaku pada Minggu, 5 Januari 2025. Berikut detailnya:

Ketinggian Gelombang Laut

  • Perairan Tanjungpinang: 0.5 – 1.25 meter 🌊
  • Perairan Bintan: 0.5 – 1.25 meter 🌊
  • Perairan Lingga: 0.5 – 1.25 meter 🌊
  • Perairan Batam: 0.5 – 1.25 meter 🌊
  • Perairan Karimun: 0.1 – 0.5 meter 🌊

Catatan Penting:

  • Ketinggian gelombang laut cenderung aman untuk aktivitas pelayaran lokal di wilayah ini, namun nelayan dan pelaku transportasi laut tetap diimbau untuk berhati-hati terhadap potensi perubahan cuaca.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi BMKG atau kunjungi https://www.bmkg.go.id.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

Prakirawan Stasiun Meteorologi RHF Tanjung Pinang

banner 200x200
Follow