BATAMHEADLINERELIGI

Gelar Sholat Idul Adha 1445 H, Masjid Tanjak Penuh Sejak Pukul 06.00 WIB

×

Gelar Sholat Idul Adha 1445 H, Masjid Tanjak Penuh Sejak Pukul 06.00 WIB

Sebarkan artikel ini
Sholat Idul Adha 1445 H di Masjid Tanwirun Naja (Masjid Tanjak) Kota Batam. (Foto : Ist)

BATAM — Masyarakat Kota Batam sudah berdatangan sejak pukul 06.00 WIB dan memenuhi Masjid Tanwirun Naja (Masjid Tanjak) untuk mengikuti rangkaian kegiatan Sholat Idul Adha 1445 H di kawasan Bandara Hang Nadim, Kota Batam, pada Senin (17/6/2024) pagi.

Ketua Badan Koordinasi Dakwah Islam (BKDI) BP Batam, Asep Lili Holilullah, mengapresiasi kehadiran masyarakat Batam yang datang dari berbagai kalangan dan tempat.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

“Alhamdulillah, jamaah yang hadir banyak sampai di luar masjid, artinya masyarakat sangat antusias untuk mengikuti sholat di Masjid Tanjak. Sebagaimana pesan Bapak Muhammad Rudi, Masjid Tanjak hadir sebagai wujud komitmen beliau dalam meningkatkan syiar Islam di Kota Batam,” kata Asep.

Asep juga mewakili Keluarga Besar BP Batam mengucapkan selamat dan menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh pihak atas terlaksananya ibadah sholat Idul Adha dengan lancar dan tertib.

“Kami mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1445 H dan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu kelancaran pelaksanaan sholat,” ucapnya.

Pelaksanaan sholat Idul Adha di Masjid Tanjak ini menghadirkan Khotib Muhammad Effendy Asmawi, yang juga Sekretaris Dewan Masjid Provinsi Kepri, serta Imam Rahman Saputra. ***

(Wak Dar)

Follow