Ini Para Pemenang Lomba Pawai Takbir Idul Fitri

oleh
Lomba Pawai Takbir di Tarempa, Kabupaten Kepulauan Anambas. (Foto : Rohadi)

banner 740x400

banner 740x400

Ini Para Pemenang Lomba Pawai Takbir Idul Fitri
-Di Tarempa, Kabupaten Anambas.

SIJORIKEPRI.COM, ANAMBAS — Masyarakat Tarempa Kabupaten Kepulauan Anambas (KKA) menyaksikan Lomba Pawai Takbir yang digelar oleh Pemerintan KKA. Lomba tersebut dilepas langsung Bupati KKA, Abdul Haris SH, didampingi Wakil Bupati Wan Zuhendra, Sekretaris Daerah Sahtiar SH MM, dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FKPD) Anambas, di lapangan Sulaiman Abdullah, Jalan Imam Bonjol, Kelurahan Tarempa, Selasa, (4/6/2019), malam.

Dalam sambutannya, Bupati KKA, Abdul Haris, mengucapkan selamat menyambut Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriyah, mohon maaf lahir dan bathin.

Bupati juga mengimbau kepada seluruh peserta Pawai Takbir untuk dapat menjaga keamanan dan keselamatan selama berlangsungnya pawai.

Turut hadir pada acara itu, para Asisten dan Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas.

Usai pelaksanaan lomba, Dewan Juri langsung mengumumkan para pemenang Lomba Pawai Takbir, untuk dua katagori peserta.

Untuk katagori/tingkat Masyarakat atau Organisasi, Juara I (satu) dengan nilai 512 diraih peserta nomor 04 dari Ikamata, Juara kedua dengan nilai 511 diraih nomor 03 dari Masjid Attaqwa Rintis dan Juara ketiga diraih peserta nomor urut 05 dari Masjid Al Hidayah Gudang Tengah.

Sedangkan untuk tingkat OPD, Juara I dengan nilai 530 Nomor 07 diraih Dinas Pendidikan, Juara II dengan nilai 503 diraih Nomor 11 dari Dinas Perhubungan dan Juara ketiga dengan nilai 481, diraih peserta nomor 15 dari Dinas Kominfo Anambas. (Rd)

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]