, , ,

Iptu Raja Vindho Valentino Jabat Kasat Narkoba Polres Lingga

oleh -0 views
Iptu Raja Vindho Valentino Jabat Kasat Narkoba Polres Lingga 1
Iptu Raja Vindho Valentino Jabat Kasat Narkoba Polres Lingga. (Foto : Humas Polres Lingga)
Click to rate this post!
[Total: 3 Average: 5]

Sijori Kepri, Lingga – Iptu Raja Vindho Valentino Jabat Kasat Narkoba Polres Lingga. Serah terima jabatan (Sertijab) pejabat lama pada pejabat baru, dipimpin Kapolres Lingga, AKBP Boy Herlambang, di Ruang Rapat Utama (Rupatama) Mapolres Lingga, Senin, (24/08/2020), pagi.

Boy Herlambang mengatakan, alih tugas dan serah terima jabatan di Lingkungan Polri merupakan hal yang lumrah, serta merupakan dinamika organisasi yang pada saat tertentu perlu dilaksanakan.

“Diharapkan dengan Pelantikan jabatan ini, dijadikan sebagai pemicu semangat kerja, dan kepada pejabat yang baru dilantik agar bekerja lebih baik sebagai wujud profesionalisme dan pengabdian kepada masyarakat,” kata Boy Herlambang.

Kapolres mengatakan, Kasat Narkoba yang baru, segera menyesuaikan dengan pelaksanaan tugas dan dapat bekerja sama dengan baik dalam menjalankan amanah, serta tidak takut menjalankan tugas selama sesuai dengan prosedur.

Kepada pejabat lama, ia mengucapkan ucapkan terima kasih untuk kontribusi yang telah diberikan, terima kasih telah menyalurkan ilmu-ilmu yang dimiliki kepada Polres Lingga.

”Saya mohon maaf apabila memiliki kesalahan ataupun kekurangan selama kepemimpinan saya,” katanya.

Dalam kegiatan Sertijab tersebut, kedua pejabat yang baru diambil sumpah jabatan, kemudian dilanjutkan penandatanganan berita acara, dan serah terima jabatan dengan pejabat yang lama (Wak Rid)

banner 740x400

banner 740x400

banner 740x400

height="100%"

loading...
banner 740x400

banner

banner