Kompol Yudha Suryawardana Jabat Kapolsek Sekupang

oleh
Kapolresta Barelang, Kombes Pol Yos Guntur, memimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kapolsek Sekupang, dari AKP Yudi Arvian kepada Kompol Yudha Suryawardana. (Foto : Ist)

Sijori Kepri, Batam – Kompol Yudha Suryawardana jabat Kapolsek Sekupang, gantikan AKP Yudi Arvian. Pergantian jabatan Kapolsek Sekupang tersebut dipimpin langsung Kapolresta Barelang Kombes Pol Yos Guntur, pada upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kapolsek Sekupang, di Aula Aninditha Lt. II Mapolresta Barelang, Kamis, (26/08/2021).

Pelantikan dan Sertijab Kapolsek Sekupang ini berdasarkan surat Telegram Kapolda Kepri Nomor, KEP / 172 / IV / 2021 dan STR Kapolda Kepri Nomor STR/208/IV/KEP/2021 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Jabatan di Lingkungan Polda Kepri, yang ditandai dengan penandatanganan berita acara sertijab, penandatangan pakta integritas dan pengambilan sumpah jabatan.

Kapolresta Barelang, Kombes Pol Yos Guntur, melalui Kasi Humas Polresta Barelang, IPTU Tigor Sidabariba, menyampaikan, kepada pejabat lama yang selama disini dinilai cukup baik dalam menjalankan tugasnya, selamat menduduki jabatan yang baru.

Berita Viral :
BACA JUGA :  2 Remaja Ditangkap di Pantai Stres Batam

“Sedangkan untuk pejabat yang baru silahkan menyesuaikan tugas–tugas yang ada di Polresta Barelang,” kata IPTU Tigor Sidabariba.

Turut hadir pada Sertijab tersebut Wakapolresta Barelang, AKBP Junoto, Para Kabag, Kasat, Kapolsek Jajaran, Kasi, dan Para Perwira. (Wak Dar)

Shares
Rekomendasi Untuk Anda :

No More Posts Available.

No more pages to load.