GESER UNTUK BACA BERITA
Example 325x300
KEPRINATUNAPOLRITNI

Kunjungi Natuna, Panglima TNI dan Kapolri Tinjau Vaksinasi Personel TNI dan Polri

×

Kunjungi Natuna, Panglima TNI dan Kapolri Tinjau Vaksinasi Personel TNI dan Polri

Sebarkan artikel ini
Kunjungi Natuna, Panglima TNI, Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, dan Kapolri, Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo, meninjau Vaksinasi Personel TNI dan Polri. (Foto : Humas Polri)

Sijori Kepri, Natuna — Panglima TNI, Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, dan Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo, melaksanakan peninjauan kegiatan Vaksinasi terhadap Personel TNI dan Polri, di Hanggar Intergarasi Lanud Raden Sajad Ranai (Lanud RSA Ranai), Kabupaten Natuna, Kepulauan Riau, Selasa, (06/04/2021).

Sebelum melaksanakan peninjauan vaksinasi Panglima TNI dan Kapolri menghadiri Upacara Peresmian Kapal, Pengukuhan Komandan KRI Alugoro 405, di Selat Lempa Dermaga TNI AL.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

Acara dilanjutkan Penandatanganan Prasasti pembangunan Mako Guspurla Koarmada I dan Posko Keamanan Laut Terintegrasi bersama dengan Panglima TNI, serta acara Peletakan Batu Pertama di Mako Guspurla Koarmada I dan Posko Keamanan Laut Terpadu.

BACA JUGA :  Bertemu Dirut Bank BRI, Kapolri Dorong Inovasi UMKM di Tengah Pandemi Covid-19

Kegiatan ini menjadi moment yang bersejarah ketika Panglima TNI dan Kapolri secara bersama-sama meletakan batu pertama dalam pembangunan ini, serta menjadi wujud nyata Sinergisitas antara TNI dan Polri dalam menjaga keamanan hingga ke Pulau terluar Indonesia .

BACA JUGA :  Ansar Tinjau Vaksinasi Massal IWAPI Kepri

Kemudian, saat tiba di Hanggar Intergarasi Lanud Raden Sajad Kepulauan Riau, Kapolri langsung meninjau pelaksanaan vaksinasi mulai dari pendaftaran hingga observasi.

“Rekan-rekan sekalian, walaupun kalian sudah melaksanakan vaksinasi, tetap jaga kesehatan dan selalu gunakan masker, serta menjaga jarak,” ucap Panglima TNI kepada Personel TNI dan Polri.

BACA JUGA :  Bupati Lingga Beri Semangat dan Motivasi Pelajar SMKN 1

Kapolri dalam kegiatan ini didampingi oleh Pejabat Utama Mabes Polri, yaitu Asops Kapolri, Kadiv Humas Polri, Kadiv Propam Polri, Waka Baintelkam Polri, dan Waka Bareskrim Polri. (R Rich)