Polres Tanjungpinang Laksanakan Peringatan “MAULID NABI MUHAMMAD SAW”

oleh
Ustadz Drs Raja Sofyan memberikan siraman rohani Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1440H di Musholla Al Amin Polres Tanjungpinang. (Foto : Humas Polres Tanjungpinang)

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Malas Baca, Tekan Ini”]

Polres Tanjungpinang Laksanakan Peringatan “MAULID NABI MUHAMMAD SAW”

SIJORIKEPRI.COM, TANJUNGPINANG — Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H/2018 M tidak hanya dilaksanakan di berbagai Kepengurusan Masjid dan surau, instansi pemerintahan, Ormas, dan maupun masyarakat Tanjungpinang saja.

Namun Kegiatan peringatan tersebut juga dilaksanakan Polres Tanjungpinang, yang dilaksanakan di Musholla Al Amin Polres Tanjungpinang, pada Kamis, (22/11/2018), sekira pukul 08.15 WIB sampai dengan selesai. Demikian disampaikan Kasubbag Humas Polres Tanjungpinang, IPTU G Suratman.

Kapolres Tanjungpinang AKBP Ucok Lasdin Silalahi S.I.K MH, membuka jalannya pelaksanaan peringatan dengan memberikan ucapan selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW bagi seluruh umat muslim, terkhusus kepada Personil dan ASN Polres Tanjungpinang.

BACA JUGA :  Kapolres Karimun Beri Perhatian Pada Janda

“Semoga sifat, akhlak dan kepemimpinan Nabi Muhammad SAW dapat menjadi tauladan bagi kita,” harap Ucok.

Kegiatan kemudian diisi dengan siraman rohani/tausyiah yang disampaikan oleh Ustadz Drs Raja Sofyan, dengan mengangkat tema “Dengan Meneladani Akhlak dan Kepemimpinan Nabi Besar Muhammad SAW Kita Wujudkan Polri yang Berprestasi dan Inovatif dalam Mengamankan Pemilu 2019”, yang mana kegiatan diikuti Personil, serta ASN Polres Tanjungpinang. (Wak Tung/R)

 

Shares

No More Posts Available.

No more pages to load.