BINTAN (SK) — Dalam rangka untuk lebih dekat dengan masyarakat Desa Tuapaya Selatan, maka Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kepri, Ir Hj Riswanti M.Si, didampingi Ketua TP PKK Bintan, Nelly Boniara, serta Camat Gunung Kijang, Dodi S, berkunjung ke Desa Tuapaya Selatan, Kabupaten Bintan, Kamis (28/1/2016).
Hj.Riswanti menjelaskan, kunjungannya ini guna meninjau kondisi masyarakat di Tuapaya, dikarenakan dalam waktu dekat akan ada kunjungan dari para istri Menteri. Namun belum tau kapan jadwal kunjungan istri Menteri tersebut.
“Saya mendapatkan informasi bahwa rencananya ada tiga Daerah yang akan ditinjau oleh ibu Menteri, yakni Provinsi Banten, Kepulauan Riau, Provinsi NTT,” kata Riswanti.
Selain itu, kunjungan Riswanti ke Tuapaya, merupakan dalam rangka survey kampung yang rencana akan menjadi objek peninjauan ibu Menteri nantinya.
“Saya rasa persiapan Desa Tuapaya Selatan ini sangat baik dan sudah lengkap. Saya berterima kasih kepada semua,” ujarnya. (SK-DY/R)