, , , , , ,

Safari Ramadhan Ke 6, Syahrul Beri Bantuan Ke Masjid Ash Shobirin

oleh
Walikota Tanjungpinang, H Syahrul bersama Kepala OPD dan Pengurus Masjid Ash Shobirin, Kelurahan Kampung Baru. (Foto : Humpro TPI)

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Male” buttontext=”Malas Baca, Tekan Ini”]

Safari Ramadhan Ke 6, Syahrul Beri Bantuan Ke Masjid Ash Shobirin

SIJORIKEPRI.COM, TANJUNGPINANG — Safari Ramadhan Ke 6, Pemerintah Kota (Pemko) Tanjungpinang, Walikota dan Wakil Walikota Tanjungpinang, H Syahrul S.Pd dan Hj Rahma S.IP, beserta rombongan melaksanakan buka puasa bersama Sholat Magrib, Sholat Isya dan Tarawih berjamaah, di Masjid Ash Shobirin, Kelurahan Kampung Baru, Jumat, (17/5/2019).

Syahrul menyampaikan bahwa dalam kesempatan tersebut ia mengajak seluruh masyarakat yang hadir, khususnya jamaah Masjid Ash Shobirin untuk bisa memaknai ibadah puasa Ramadhan ini daripada tahun sebelumnya.

“Mari kita jadikan Ramadhan kali ini agar lebih bermakna dengan memperbanyak melakukan kegiatan positif yang menjadi amal ibadah di bulan suci Ramadhan,” ujar Syahrul.

BACA JUGA  Walikota Hadiri Apeksi Sharing Session Kedua di Bali

Syahrul berharap momentum bulan suci Ramadhan ini harus diisi dengan berbagai kegiatan positif dan betul-betul mengharapkan ridho dari Allah SWT.

“Bulan Ramadhan ini merupakan bulan untuk berlomba-lomba memperoleh ridho dan pahala dari Allah, maka manfaatkan sebaik-baiknya dengan melakukan kegiatan positif,” lanjutnya.

Pada kesempatan ini, Pemerintah Kota Tanjungpinang memberikan bantuan sebesar Rp. 20 juta kepada pengurus Masjid Ash Shobirin yang diserahkan langsung oleh Walikota Tanjungpinang, H Syahrul S.Pd kepada Rio Hadi Witanto selaku Pengurus Masjid Ash Shobirin, serta diserahkan juga bantuan dari Baznas Kota Tanjungpinang Kepada Imam, Muazin, dan Marbot Masjid Ash Shobirin.

Turut hadir Pj Sekretaris Daerah Kota Tanjungpinang Drs H Tengku Dahlan MT, Ketua Baznas Kota Tanjungpinang, Asisten, Staf Ahli, dan jajaran Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kota Tanjungpinang, Camat beserta Lurah se-Kota Tanjungpinang, Tokoh Masyarakat Hj Aisyah Sani dan Mantan Bupati Lingga, Drs H Daria. (Fd/R)

No More Posts Available.

No more pages to load.