Sekda Natuna Hadiri Acara Halal Bihalal

oleh
Sekda Natuna Hadiri Acara Halal Bihalal 1
Sekda Natuna, Wan Siswandi, menyampaikan kata sambutan. (Foto : Bernard Simatupang)
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Sekda Natuna Hadiri Acara Halal Bihalal
-Di Kecamatan Bunguran Selatan.

SIJORIKEPRI.COM, NATUNA — Sekda Natuna, Wan Siswandi S.Sos M.Si, menghadiri Halal Bihalal yang disejalankan dengan Hari Ulang Tahun (HUT) Kecamatan Bunguran Selatan Ke 11, bertempat di Masjid Besar Syamaratul Infaq, Kecamatan Bunguran Selatan, Jumat, (14/06/2019).

Sekda Wansis, dalam sambutannya mengajak masyarakat Kecamatan Bunguran Selatan untuk memanfaatkan momen ini dalam upaya untuk meningkatkan silaturrahmi, mempererat persaudaraan, serta kerjasama sebagai modal pembangunan kedepannya.

Dikatakannya, dari hasil pantauannya di Kecamatan Bunguran Selatan, telah banyak mengalami kemajuan dan peningkatan. Untuk itu, ia memberikan apresiasi kepada seluruh aparatur Kecamatan dan para Kepala Desa, serta masyarakat yang telah mendukung pembangunan yang ada di Kecamatan Bunguran Selatan.

Ia juga mengajak kepada seluruh komponen masyarakat untuk terus bekerjasama dalam membangun Kecamatan Bunguran Selatan dan terus membangun kekompakan.

Kita hidup di dunia ini hanyalah sementara, apa yang kita miliki hanyalah titipan semata, jadi tidak ada yang perlu kita sombongkan baik itu harta, pangkat dan jabatan.

“Semuanya akan kembali kepadanya,” pungkasnya.

Dalam kesempatan yang sama, Camat Bunguran Selatan, Said Muhammad Fadly, menyampaikan, beberapa program yang akan dilaksanakan Pemerintah Kecamatan tahun ini tentunya berharap kepada masyarakat untuk bersama-sama ikut berpartisipasi mensukseskannya.

Acara dilanjutkan dengan ceramah agama berkaitan dengan Halal Bihalal 1440 H, yang disampaikan oleh tokoh masyarakat setempat, Sultan. Kemudian diakhiri dengan bersalam-salaman dan makan bersama.

Turut hadir dalam acara tersebut, Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan, Babinsa, Babinkamtibmas, para Kades beserta staf dan perangkatnya, BPD, Karang Taruna, PKK, Tokoh masyarakat, Tokoh Agama dan semua unsur yang ada di Kecamatan Bunguran Selatan. (nard)

Sekda Natuna Hadiri Acara Halal Bihalal 2
Sekda Natuna, Wan Siswandi, bersalaman bersama warga dan jamaah Masjid Besar Syamaratul Infaq. (Foto : Bernard Simatupang)
Sekda Natuna Hadiri Acara Halal Bihalal 3
Sekda Natuna, Wan Siswandi, makan bersama warga dan jamaah Masjid Besar Syamaratul Infaq. (Foto : Bernard Simatupang)

banner 740x400

banner 740x400

banner 740x400

height="100%"

loading...
banner 740x400

banner

banner