, , ,

Tiga Jabatan Utama di Mapolres Karimun Diserahterimakan

oleh
Tiga Jabatan Utama di Mapolres Karimun Diserahterimakan 1
Kapolres Karimun, AKBP M Adenan As, memimpin serah terima jabatan tiga Jabatan Utama di Mapolres Karimun. (Foto : Humas Polres Karimun)
Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

Sijori Kepri, Karimun – Tiga jabatan utama di tubuh Mapolres Tanjung Balai Karimun, diserahterimakan, Sabtu, (20/06/2020). Jabatan tersebut, Wakapolres Karimun, Kasat Sabhara Polres Karimun dan Kasat Binmas Polres Karimun.

Kompol M.Chaidir SH S.IK, dalam jabatan barunya sebagai Wakapolres Tanjungpinang, sebagai penggantinya ialah Kompol Krisna Ramadhani Yal S.IK, yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Bintan Timur. AKP Eriman sebelumnya Kasat Binmas sekarang menggantikan AKP I Ketut Sudarma, sebagai Kasat Sabhara. Sedangkan Kasat Binmas ialah AKP BT. Nasution, yang sebelumnya menjabat Kasat Sabhara Polres Lingga.

Kapolres Karimun, AKBP M Adenan As, mengatakan, pihaknya mengucapkan terima kasih atas dedikasi pejabat lama, dan selamat bertugas pada pejabat baru.

“Terimakasih atas dedikasi dan loyalitas pejabat lama yang telah memberikan kinerja terbaik selama menjabat di Polres Karimun saya doakan sukses di tempat yang baru. Jadikan setiap jabatan yang diamanahkan sebagai ladang amal ibadah untuk mengabdikan diri kepada masyarakat, bangsa dan negara,” kata M Adenan.

Dalam tubuh Polri, mutasi jabatan dilingkungan Polri merupakan suatu hal yang biasa sebagai bentuk promosi jabatan dan penyegaran, serta peningkatan kesejahteraan.

Serahterima jabatan ini, dihadiri oleh seluruh Pju, Personil Polres Karimun, dan Bhayangkari Cabang Karimun. (Wak Fik)

banner 4921x615

banner 1280x160

banner 740x400

banner 1280x157

banner

banner 1050x130 banner 2560x472

banner 740x400

banner