KEPRIOLAHRAGATANJUNG PINANG

Winda Viska : Kita Harus Bangga Jadi Warga Tanjungpinang

×

Winda Viska : Kita Harus Bangga Jadi Warga Tanjungpinang

Sebarkan artikel ini

TANJUNGPINANG (SK) — Ambasador Wisata Kota Tanjungpinang Winda Viska, mengaku bangga sebagai warga Tanjungpinang, karena dapat menyelenggarakan event Dragon Boat Race yang bertaraf internasional, yang berlangsung di Sungai Carang, Tanjungpinang, Jum’at, (23/10/15).

“Walaupun saya baru menjadi warga Tanjungpinang, tetapi kita patut bangga dengan ibu kota tercinta ini, karena dapat menngelar event Dragon Boat race yang bertaraf Internasional. Wah sungguh luar biasa, ini bisa menjadi daya tarik bagi para turis untuk mengunjungi Tanjungpinang sebagai destinasi wisatanya,” tutur Winda dengan kagum.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

Winda juga berharap, agar Pemerintah Kota Tanjungpinang dapat menggelar acara Dragon Boat Race lagi tahun depan. Kepada perwakilan dari Indonesia, khususnya Tanjungpinang, dia berharap, agar dapat merebut juara tahun ini, karena tahun lalu yang menjuarainya adalah perwakilan dari Malaysia.

“Saya berharap agar Event ini akan diadakan lagi tahun depan, karena akan menjadi daya tarik bagi para turis yang singgah untuk berlibur di Tanjungpinang. Dan kepada peserta dari Indonesia perwakilan Tanjungpinang harus merebut juara 1 tahun ini dari Malaysia yang juara tahun lalu,” pungkasnya. (SK-AP/C)

LIPUTAN TANJUNGPINANG : ARIF PUTRA
EDITOR : RUSMADI

Winda Viska Ambasador Wisata Kota Tanjungpinang dan Jurnalis Sijori Kepri M. Ismail Saleh.(Foto : ARIF PUTRA)
Winda Viska, Ambasador Wisata Kota Tanjungpinang dan Jurnalis
Sijori Kepri M. Ismail Saleh. (Foto : ARIF PUTRA)
Winda Viska, Ambasador Wisata Kota Tanjungpinang dan Jurnalis Sijori Kepri Arif Putra.(Foto :  M. ISMAIL SALEH)
Winda Viska, Ambasador Wisata Kota Tanjungpinang dan Jurnalis
Sijori Kepri Arif Putra. (Foto : M. ISMAIL SALEH)

 

 

 

 

banner 200x200
Follow