– Sekaligus Mengukuhkan Pengurus Kekerabatan Masyarakat Perumnas Sei Jang
TANJUNGPINANG (SK) — Gubernur Kepri HM Sani mengukuhkan Pengurus Kekerabatan Masyarakat Perumnas Sei Jang, dan menyerahkan satu unit mobil ambulans yang bisa digunakan warga setempat, didampingi anggota DPRD Provinsi Kepri, Ing Iskandarsyah, di Perumnas Sungai Jang, Tanjungpinang, Kamis, (16/4/2015) malam.
Dalam sambutannya HM Sani mengatakan, organisasi penting berada ditengah masyarakat sebagai perpajangan tangan pemerintah.
“Melalui organisasi dapat menyampaikan inspirasi dan masukan, serta menjadi wadah untuk bertukar pikiran,” ucap Sani.
Pembangunan di Kepri, lanjut Sani, harus terus dilakukan dan akan terus berkelanjutan. Semua rencana pembangunan di Kepri sudah ada di dalam pikirannya.
“Hanya untuk menyelesaikan semua itu memerlukan waktu,” tuturnya.
Sementara itu, anggota DPRD Provinsi Kepri, Husnizar Hood, yang juga Dewan Penasehat Pengurus Kekerabatan Masyarakat Perumnas Sei Jang, mengucapkan terima kasih atas kehadiran orang nomor satu di Kepri tersebut.
“Saya mengharapkan organisasi yang dibentuk bisa berkontribusi untuk sesama. Demikian juga dengan Mobil Bantuan dari Gubernur Kepri agar dapat dipakai bersama,” tutur Nizar sapaan akrab Husnizar Hood.
Acara pelantikan diakhiri dengan bernyanyi dan berjoget bersama. Gubernur juga berkesempatan menyumbangkan sebuah lagu. (SK-DY/R)

(Foto: Humpro Kepri)
