GESER UNTUK BACA BERITA
KEPRI

4 Pesawat Tempur Pantau Tanjung Pinang

×

4 Pesawat Tempur Pantau Tanjung Pinang

Sebarkan artikel ini
Empat (4) pesawat tempur TNI Angkatan Udara berjenis Hawk 100/200 dari Skadron Udara I Lanud Supadio Pontianak, pantau Tanjung Pinang dari udara. (Foto : Lanud RHF)

Terpisah, Komandan Lanud Raja Haji Fisabilillah, Kolonel Pnb Andi Wijanarko, mengucapkan terima kasih kepada Skadron Udara I yang telah berkenan datang dan memberikan kesempatan kepada Prajurit Lanud RHF untuk mencoba kemampuan Ground Handling.

”Saya mengucapkan terima kasih, khususnya kepada Komandan Skadron yang telah memberikan kesempatan kepada Lanud Raja Haji Fisabilillah untuk mencoba kemampuan Ground Handling kami untuk menerima dan mengakomodir Pesawat Temur Hawk, dan kami berharap kepada Pemerintah Daerah untuk bisa menyiapkan lahan untuk keperluan Apron, sehingga apabila terjadi situasi kontijensi di wilayah Kepulauan Riau, kita sudah siap dengan dukungan apron dan shelter untuk pesawat tempur ke depan,” ujar Andi Wijanarko.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

Andi Wijanarko berharap, dengan kehadiran pesawat tempur tersebut, dapat meningkatkan rasa keingintahuan kepada dunia militer, khususnya TNI Angkatan Udara. (R Rich)

banner 200x200
Preferensi Sumber
banner 482x100