GESER UNTUK BACA BERITA
KEPRIPOLITIK

Ditemukan 65 Pemilih Ganda di Tanjungpinang

×

Ditemukan 65 Pemilih Ganda di Tanjungpinang

Sebarkan artikel ini

TANJUNGPINANG (SK) — Menjelang diadakannya Pilgub atau Pemilihan Gubernur pada desember mendatang, ternyata masih ditemukan banyaknya pemilih ganda dari berbagai daerah di Tanjung pinang, Rabu, (7/10/2015).

Seperti informasi yang di dapat, masih banyak nya warga yang lupa kalau dirinya sudah melakukan dua kali rekaman E-KTP. Hal itu yang membuat masih ditemukannya pemilih ganda dalam pemilihan Gubernur tahun ini.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

β€œIya benar ada 65 calon pemilih KTP ganda, tapi sudah dicarikan solusinya dengan menghapus datanya dari pusatnya, di Jakarta,” ujar Eka Hanasarianto Plt Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disduk Capil) Kota Tanjungpinang.

β€œKalau di daerah asalnya belum membuat E-KTP, bisa langsung membuat di sini,” ungkap Eka menutup pembicaraan. (SK-MHD/C)

LIPUTAN TANJUNGPINANG : M. ISMAIL SALEH
EDITOR : RUSMADI

 

banner 200x200
Preferensi Sumber
banner 482x100