BATAMHEADLINEPOLITIK

Pasangan ASLI-SAYANG Berikan 6.000 Sertifikat kepada Para Relawan di Batam

×

Pasangan ASLI-SAYANG Berikan 6.000 Sertifikat kepada Para Relawan di Batam

Sebarkan artikel ini
Pasangan ASLI-SAYANG Berikan 6000 Sertifikat kepada Para Relawan di Batam. (Foto : SC)

BATAM – Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri, Ansar Ahmad-Nyanyang Haris Pratamura (SAYANG), bersama pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Batam, Amsakar Achmad-Li Claudia Chandra (ASLI), menggelar konsolidasi akbar relawan pada Kamis (21/11/2024) di Paguba Tembesi, Batuaji, Batam. Dalam acara tersebut, mereka menyerahkan 6.000 sertifikat penghargaan kepada para relawan sebagai bentuk apresiasi atas kerja keras dan dedikasi mereka.

“Terima kasih kepada seluruh relawan. Pasangan ASLI-SAYANG tidak berarti apa-apa tanpa dukungan kalian. Kami berhutang budi kepada bapak dan ibu semua,” ujar Amsakar Achmad, calon Wali Kota Batam, di hadapan ribuan relawan.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

Amsakar juga mengingatkan pentingnya menjaga semangat hingga enam hari terakhir masa kampanye.

“Kita sudah berjuang hampir tiga tahun. Tidak ada alasan untuk kendor di masa-masa krusial ini,” tegasnya.

Li Claudia Chandra, calon Wakil Wali Kota Batam, menegaskan bahwa pasangan ASLI telah merancang tujuh program strategis berdasarkan aspirasi masyarakat Batam yang mereka dengar selama kampanye. Ia mendorong relawan untuk memastikan kemenangan pada 27 November agar program tersebut bisa diwujudkan.

“Emak-emak, mari kita menangkan Pilkada untuk ASLI-SAYANG, demi masa depan generasi emas 2045,” serunya.

Dukungan Penuh dari Presiden Prabowo Subianto

Ansar Ahmad, calon Gubernur Kepri, turut menyampaikan bahwa pasangan ASLI-SAYANG mendapat dukungan langsung dari Presiden Prabowo Subianto, yang akan mempermudah koordinasi pembangunan antara pemerintah pusat dan daerah.

“Jika ASLI menang di Batam dan SAYANG menang di Kepri, maka pembangunan akan lebih terintegrasi dengan pemerintah pusat,” ujarnya.

Nyanyang Haris Pratamura, calon Wakil Gubernur Kepri, juga menekankan pentingnya menjaga kekompakan tim relawan untuk memastikan kemenangan.

Ketua tim relawan ASLI, Muhammad Nur, menutup acara dengan ajakan untuk terus menjaga semangat hingga hari pencoblosan.

“Mari kita pastikan kemenangan pasangan ASLI di Batam dan SAYANG di Kepri. Jaga kekompakan hingga enam hari terakhir,” pungkasnya.

Konsolidasi akbar ini menjadi momentum penting bagi pasangan ASLI-SAYANG untuk menguatkan dukungan menjelang hari pemungutan suara. ***

banner 200x200
Follow