– Dari Aspirasi dan Keluhan Masyarakat Bintan
BINTAN (SK) — Bupati Bintan, H Apri Sujadi S.Sos, dan Wakil Bupati, Drs H Dalmasri Syam MM, bersama DPRD Kabupaten Bintan, membahas program kerja dan perencanaan pembangunan, berdasarkan dari aspirasi dan keluhan yang didapat dari masyarakat Kabupaten Bintan, yang diadakan di Ruang Rapat 1 Kantor Bupati Bintan, pada Selasa, (01/03/2016).
Dalam agenda ini, Ketua DPRD dan seluruh Ketua Komisi DPRD Kabupaten Bintan, bersama Jajaran Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Bintan, membahas beberapa agenda terkait Bidang Pemerintahan, Kesejahteraan masyarakat, Pendidikan dan lain sebagainya.
Dalam Pemerintahan Apri Sujadi dan Dalmasri Syam, (ASRI), menginginkan kolaborasi dan sinergisitas sistem Pemerintah Daerah, baik Executive dan Legislatif, selalu bersinergi satu sama lain, dalam mengisi pembangunan menuju Bintan Gemilang.
Apri Sujadi dan Dalmasri Syam, juga sangat menginginkan, agar masyarakat Kabupaten Bintan merasakan kehadiran Pemerintah Daerah, baik Executive maupun Legislatif, lewat program-Program kerja berkuantitas dan berkualitas di segala bidang. (SK-DY/R)













