GESER UNTUK BACA BERITA
KEPRI

Nurdin Kunjungi Kafilah Kepri “DI TARAKAN”

×

Nurdin Kunjungi Kafilah Kepri “DI TARAKAN”

Sebarkan artikel ini
Gubernur Kepri saat berada di Tarakan, Kalimantan Utara. (Foto : Humpro Kepri)

SIJORIKEPRI.COM, KALIMANTAN UTARA — Gubernur Provinsi Kepri, H. Nurdin Basirun, tiba di Bandar Udara Juwata Tarakan, Kalimantan Utara, sekitar pukul 08.30 WITA dan langsung disambut secara adat oleh para tokoh adat setempat, dengan pemberian tepung tawar dan pemasangan selempang.

Sementara para pejabat dan beberapa tokoh masyarakat Kepri yang terlebih dahulu berada di Tarakan, juga turut menjemput Gubernur Kepri, diantaranya yakni, ketua MUI Kepri Azhar Hasyim, kepala Biro Kesra Kepri Tarmidi dan beberapa staf khusus Gubernur.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

Dalam kesempatan itu, Nurdin, berterimakasih kepada panitia STQ Nasional dan Pemerintah Tarakan, yang telah melakukan penyambutan atas kehadirannya.

“Terimakasih atas penyambutannya,” kata Nurdin.

Dari Bandara Juwata, Nurdin dan rombongan langsung bergerak menuju pemondokan tempat kafilah STQ Kepri berada. (SK-DY/basor)

banner 200x200
Preferensi Sumber
banner 482x100