Sedang Memasak Perempuan Meninggal Digigit Ular Cobra

oleh
oleh

LINGGA (SK) — Tragis memang nasib Zubaidah (55) warga Ciklatip Dusun 2 RT/RW.01/02, Desa Sungai Harapan, Kecamatan Singkep Barat, meninggal karena digigit ular cobra sekitar 7.30 WIB dirumahnya sendiri ketika dia sedang memasak, Sabtu (1/8/2015).

Kapolsek Singkep Barat, AKP Rusdwiantoro, menuturkan, Zubaidah yang sedang berada di rumah pergi ke dapur untuk memasak. Saat akan memasak Zubaidah sempat mendengar suara berisik di dapurnya, hanya saja ianya (Zubaidah-Red) tidak memperdulikannya, karena beranggapan itu hanyalah suara tikus.

“Ketika Zubaidah sedang menumbuk bumbu untuk memasak pelanduk, dan mengambil bawang, pada saat itulah ianya langsung digigit ular jenis cobra dijari telunjuk tangan kanannya,” terangnya kepada Sijori Kepri, melalui pesan singkatnya, Sabtu (1/8/2015).

Kata Kapolsek lagi, Akibatkan gigitan ular cobar tersebut terdapat luka pada jari telunjuknya, Zubaidah pun lansung dilarikan ke rumah sakit namun nyawa tidak tertolong lagi ianya meninggal di rumah sakit.

“Saat ini korban telah dibawa pulang oleh keluarga untuk dimakamkan,” paparnya. (SK-Pus)

LIPUTAN LINGGA : PUSPANDITO
EDITOR : RUSMADI

<a href='https://sijorikepri.com/tag/ular-cobra/'><figcaption id=Ular Cobra. (Photo : GemaDesa)” width=”600″ height=”400″ /> Ular Cobra. (Photo : GemaDesa)

Share and Enjoy !

Shares