
Susana Kurniasih, berharap dukungan penuh dari Pemerintah Daerah dan rekan-rekan Wartawan di Kabupaten Natuna terhadap operasional hulu Migas. Terlebih lagi terhadap rekan media yang dirasa memiliki peran strategis dalam mendukung kelancaran operasional Hulu Migas, terutama di masa sulit saat Pandemi Covid 19 seperti saat ini.
Sementara itu, Wakil Bupati Natuna, Ngesti Yuni Suprapti, menyambut baik dan mengapresiasi SKK Migas dan KKKS yang telah melaksanakan kegiatan Webinar kali ini, sebagai salah satu upaya bersama dalam promosi daerah, mengingat Kabupaten Natuna sudah ditetapkan menjadi kawasan Geopark Nasional.
Ngesti menjelaskan, bahwa Geopark Natuna merupakan Geopark ke 11 dari 15 Geopark yang ada di Indonesia, dan berharap status ini dapat dikembangkan menjadi salah satu sektor potensial bagi mendongkrak perekonomian masyarakat di Kabupaten Natuna.
Hasil karya tulis nantinya diharapkan mampu menyebarkan informasi terhadap kondisi riil sektor pariwisata yang sedang dalam proses pengembangan dan mampu menarik minat, serta meningkatkan jumlah kunjungan wisatawan di Kabupaten Natuna.








