Sijori Kepri, Batam β 625 Personel Polda Kepulauan Riau dan Polres Jajaran mendapatkan kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi. Untuk pelaksanaan upacara laporan kenaikan pangkat di Polda Kepri sebanyak 355 anggota Polda Kepri dan Polresta Barelang, dan sisa 270 Personel melaksanakan upacara laporan kenaikan pangkat di Polres masing-masing.
Kabid Humas Polda Kepri, Kombes Pol Harry Goldenhardt, mengatakan, upacara kenaikan pangkat untuk Polda Kepri dan Polresta Barelang, Periode 1 Oktober 2020 dan periode 1Januari 2021, dipimpin langsung Kapolda Kepri, Irjen Pol Aris Budiman, di Graha Lancang Kuning Polda Kepri, Jumat, (01/01/2021).
“Hari ini merupakan hari yang sangat bermakna dan menjadi catatan penting bagi kita semuanya, khususnya bagi anggota Polri yang mendapatkan kenaikan pangkat,” kata Kombes Pol Harry Goldenhardt.
Tentunya, dengan kenaikan pangkat ini dapat menjadikan diri kita sebagai insan Bhayangkara yang bernilai dan dapat bermanfaat bagi sesama dalam rangka memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat.
βSerta dapat memberikan rasa keadilan di dalam penegakan hukum,” tutup Kabid Humas Polda Kepri.
Hadir dalam kegiatan tersebut Wakapolda Kepri, Irwasda Polda Kepri, Pejabat Utama Polda Kepri, Personel Polda Kepri dan Personel Polresta Barelang, serta ASN Polda Kepri. (Wak Dar)














