[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Malas Baca, Tekan Ini”]
Warga Tanjungpinang “TEWAS TABRAKAN” di Gesek, Bintan
SIJORIKEPRI.COM, BINTAN — Megawati, warga Tionghoa, tinggal di Jalan Kendal Sari, Nomor 61, RT 001/RW 009, Sei Jang, Kecamatan Bukit Bestari, Tanjungpinang, tewas di tempat, setelah sepeda motor Honda Beat BP 2890 GB yang ia kendarai bertabrakan dengan lori, di Jalan Gesek, Batu 22, Kecamatan Toapaya, Kabupaten Bintan, Minggu, (2/9/2018), sekitar pukul 14.10 WIB.
Informasi yang berhasil dihimpun, kejadian bermula korban tengah melintasi ruas jalan Gesek, Batu 22, Bintan. Saat itu, jalan basah karena hujan baru selesai mengguyur lokasi tersebut.
Korban, lantas menyalip kendaraan yang berada di depannya. Namun, sayang, dari arah berlawanan, tiba-tiba meluncur lori, yang hingga berita diturunkan belum diketahui identitasnya. Tabrakan pun tidak terhalang. Korban berikut sepeda motornya terpental. Korban langsung terkapar dan dinyatakan tewas di tempat dengan kondisi luka sangat parah.
Beberapa menit kemudian, tiba anggota kepolisian di lokasi kejadian. Lalu, korban dievakuasi ke mobil ambulan dan dibawa ke RSUP Kepri di Batu 8, Tanjungpinang.
Kanit Laka Satlantas Polres Bintan, Bridgadir Andi Darmawan, membenarkan kejadian ini. Saat ini, aparat masih melakukan penyelidikan di lapangan.
”Kecelakaan ini masih diselidiki aparat,” katanya. (wak tar)














