HEADLINEKARIMUNKEPRIPOLRI

Kompol Syaiful Badawi Resmi Jabat Wakapolres Karimun, Gantikan Kompol Isa Imam Syahroni

×

Kompol Syaiful Badawi Resmi Jabat Wakapolres Karimun, Gantikan Kompol Isa Imam Syahroni

Sebarkan artikel ini
Kompol Syaiful Badawi Resmi Jabat Wakapolres Karimun, Gantikan Kompol Isa Imam Syahroni. (Foto : Ist)

Sijori Kepri, Karimun — Kasat Polairud Polresta Barelang, Kompol Syaiful Badawi S.IK, resmi menjabat sebagai sebagai Wakapolres Karimun menggantikan Kompol Isa Imam Syahroni S.IK MH, yang melaksanakan Pendidikan Sespimen.

Pergantian jabatan Wakapolres Karimun itu langsung dipimpin oleh Kapolres Karimun, AKBP Tony Pantano S.IK SH, pada upacara Serah Terima Jabatan (Setijab) Wakapolres Karimun di Rupatama Polres Karimun, Kamis, (14/04/2022).

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

Serah Terima Jabatan (Setijab) Wakapolres Karimun itu susai dengan Keputusan Kapolda Kepri NO.KEP/132/III/2022, tanggal 25 Maret 2022, yaitu Kompol Syaiful Badawi S.IK yang sebelumnya sebagai Kasat Polairud Polresta Barelang, diangkat dalam jabatan barunya sebagai Wakapolres Karimun menggantikan Kompol Isa Imam Syahroni S.IK MH, yang melaksanakan Pendidikan Sespimen.

Dalam arahannya, Kapolres Karimun, AKBP Tony Pantano S.IK SH, mengatakan, bahwa mutasi dilingkungan kesatuan / organisasi Polri merupakan hal yang wajar dan biasa terjadi. 

Hal ini dimaksudkan untuk memberikan kesempatan pengalaman, perputaran dan keluasan wawasan bagi pejabat yang bersangkutan sebagai bekal pengembangan diri maupun jenjang karier berikutnya, sesuai tujuan pembinaan personil.

“Mutasi ini diharapkan menjadi momentum untuk memacu dan meningkatkan semangat, disiplin dan ethos kerja dalam pelaksanaan tugas, serta memberikan pengabdian yang terbaik kepada Masyarakat, Bangsa dan Negara secara professional,” kata AKBP Tony Pantano.

Kapolres Karimun juga menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada pejabat lama yang telah memberikan pengabdian terbaiknya bagi Polres Karimun selama menjabat.

“Bagi pejabat yang baru, selamat bergabung dan selamat bertugas dijajaran Polres Karimun,” ucap Kapolres. (Yad)

Follow