– Saat Reses Pertama Hasriawadi.
SIJORIKEPRI.COM, BINTAN — Anggota Komisi I DPRD Kabupaten Bintan dalam melakukan Reses pertamanya di Kecamatan Bintan Pesisir, disambut antusias warga, Kamis, (15/03/2018).
Dari kegiatan Reses yang dilaksanakan meliputi tiga tempat, yakni Pulau Kecil Desa Air Glubi dari pukul 09 hingga 11.50 WIB, kemudian langsung menuju Desa Kelong pukul 13.30 hingga 16.55 WIB dan langsung menuju kampung Tenggel Desa Kelong sekitar Pukul 17.05 hingga 21.40 WIB.
Dalam reses pertamanya di Kecamatan Bintan Pesisir, Anggota Komisi I DPRD Kabupaten Bintan, Hasriawady, mengaku sangat prihatin dengan keluh kesah masyarakat di tiga tempat.
“Beraneka macam aduan terus dilontarkan warga, mengenai ketidakseriusan Kepala Desa dalam mengatasi Warga,” katanya.
Dia juga menambahkan, tentang ketidakpuasan warga dalam kinerja perangkat Desa. “Semua aspirasi warga terus ditampung dan akan kita bahas nantinya,” pungkasnya. (Obet)








