SIJORIKEPRI.COM, BATAM — bright PLN Batam akan melaksanakan pekerjaan pemeliharaan aset milik bright PLN Batam. Pekerjaan yang dilaksanakan sifatnya preventive maintenance (mencegah terjadinya kerusakan) dan corrective maintenance (memperbaiki kerusakan) dan pemeliharaan tersebut rutin dilakukan di semua gardu, jaringan serta transmisi untuk menjaga serta meningkatkan keandalan kelistrikan di Batam.
Pemeliharaan akan mengakibatkan padam di sisi pelanggan sesuai dengan durasi pekerjaan tersebut. Pemadaman residensial dilakukan demi keamanan pekerjaan dan petugas bright PLN Batam.
Sehubungan dengan adanya Pekerjaan Pemeliharaan Distribusi Gardu Yantek dan Penyambungan Baru, dengan ini diinformasikan jadwal Pemeliharaan aliran listrik sementara secara terbatas, pada :
Hari, Tanggal : Selasa, 12 Desember 2017
Pukul : 09.00 – 12.00 WIB
Lokasi Padam : Marina Park, Pergudangan Nagoya, Hotel BIZZ ™/Nagoya New Town (TR), Hotel Bali, Hotel Utama ™/Nagoya Paradise Centre (TR), Tg Sakinah, Ksb Tiban, Pr Rhabayu Ocanic dan sekitarnya.
Hari, Tanggal : Selasa, 12 Desember 2017
Pukul : 14.00 – 17.00 WIB
Lokasi Padam : Hotel Nagoya Hill, Nagoya Hill 1 (hipermart & nagoya hill) TM/TR, I hotel ( ex Hotel Rafflesia ), Nagoya Hill 2, Apartemen Harmoni, Harmoni Mas, PR Classic, PR Parisa dan sekitarnya.
Informasi pemadaman dapat diakses melalui www.plnbatam.com dan jika terjadi pemadaman diluar jadwal maka dipastikan hal tersebut adalah gangguan. Mohon dapat menghubungi Call Center bright PLN Batam di nomor telepon 123 (dari telepon biasa), 0778-123 (dari telepon selular), dan twitter @bright_PLNBatam dan Facebook bright PLN Batam.
Kami juga menghimbau kepada pelanggan untuk menghemat pemakaian listrik, matikan perangkat elektronik saat tidak digunakan.
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi, dan atas kerjasama pelanggan diucapkan terima kasih.
Batam, 11 Desember 2017
bright PLN BATAM
MELAYANI TANPA SUAP
BAYARLAH REKENING LISTRIK ANDA DI AWAL BULAN
(Sumber : bright PLN BATAM)








