GESER UNTUK BACA BERITA
KEPRI

Syahrul Himbau Agar “ASN GUNAKAN SOSIAL MEDIA DENGAN BIJAK”

×

Syahrul Himbau Agar “ASN GUNAKAN SOSIAL MEDIA DENGAN BIJAK”

Sebarkan artikel ini
Wakil Walikota Tanjungpinang menyerahkan bantuan secara simbolis. (Foto : Dedi Yanto)

SIJORIKEPRI.COM, TANJUNGPINANG — Kesadaran itu ada dua. Kesadaran Nasional berarti kita harus sadar sebagai warga Negara. Tapi yang tak kalah penting adalah kesadaran sebagai makhluk Tuhan. Hal tersebut disampaikan Wakil Walikota Tanjungpinang, H. Syahrul, S.Pd, saat memimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional, di Halaman Kantor Walikota Tanjungpinang, Jumat, (17/03/2017)

“Hidup adalah pengabdian. Seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN), yang patuh kepada Negara ini ada yang sembilan puluh persen. Tak ada yang seratus persen, karena yang seratus persen itu cuma Allah SWT. Apapun jabatannya, kita dituntut untuk komitmen berjalan dengan seimbang dengan keduanya,” ucap Syahrul.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

Atas nama Pemerintah Kota Tanjungpinang, Syahrul, memberikan apresiasi kepada seluruh Honorer dan ASN, atas pengabdian dalam mengemban tugas serta pelayanan kapada masyarakat Kota Tanjungpinang.

Dan kepada ASN, Syahrul juga menghimbau, agar menggunakan sosial media dengan bijak, sehingga terhindar dari permasaalahan hukum.

Pada Hari Kesadaran Nasional ini, diberikan juga enam bantuan kepada anggota Korpri, yang diserahkan secara simbolis oleh, Wakil Walikota Tanjungpinang, H. Syahrul, S.Pd. (SK-DY)

banner 200x200
Preferensi Sumber
banner 482x100