GESER UNTUK BACA BERITA
KEPRI

Pelantikan Pengurus “IKATAN MOTOR INDONESIA KEPRI”

×

Pelantikan Pengurus “IKATAN MOTOR INDONESIA KEPRI”

Sebarkan artikel ini
Gubernur Kepri saat menghadiri pelantikan pengurus Ikatan Motor Indonesia (IMI) Provinsi Kepri, di Haris Hotel, Batam. (Foto : Humpro Kepri)

SIJORIKEPRI.COM, BATAM — Iven-iven olah raga yang menghadirkan banyak kunjungan wisatawan, harus terus digelar. Iven otomotif dan olah raga motor lainnya memiliki peluang untuk itu. Hal itu disampaikan Gubernur Kepri, H. Nurdin Basirun, usai menghadiri pelantikan pengurus Ikatan Motor Indonesia (IMI) Provinsi Kepri, di Haris Hotel, Batam, pada Sabtu, (29/07/2017).

“Pemerintah sangat mendukung iven otomotif. Insya Allah, sebuah sirkuit juga akan dibangun di Dompak, Tanjungpinang,” kata Nurdin.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

Menurut Nurdin, banyak iven olah raga yang bisa meningkatkan kunjungan wisatawan, baik domestik maupun mancanegara. Kontribusi olah raga untuk Pariwisata harus saling mendukung.

“Kita mempunyai wilayah yang indah, juga posisi strategis untuk mendatangkan banyak olah ragawan kelas dunia. Pemerintah akan selalu memberi dukungan,” ujar Nurdin.

Nurdin menambahkan, jika sudah bersama-sama, dan bekerja bersama, semua bisa menjadi semakin baik. Karena itu, Nurdin, mengajak semua pihak meningkatkan kebersamaan.

Tampak hadir pada kesempatan itu, Kapolda Kepri Irjen Pol Sam Budigusdian, dan sejumlah pengurus IMI pusat dan IMI Kepri. (SK-DY/Risa)

banner 200x200
Preferensi Sumber
banner 482x100