KEPRITANJUNG PINANG

Sani Jalin Silahturahmi di Bulan Ramadan

×

Sani Jalin Silahturahmi di Bulan Ramadan

Sebarkan artikel ini

TANJUNGPINANG (SK) — Gubernur Kepri HM Sani melakukan safari Ramadhan, yang disejalankan dengan memperingati Hari Bhakti Adhayaksa Ke-55, di Aula Kejaksaan Tinggi (Kejati) Provinsi Kepri, di Senggarang, Tanjungpinang, Selasa, (7/7/2015).

Dalam kesempatan itu, Sani melaksanakan buka puasa bersama dengan ratusan anak panti asuhan dan melakukan shalat tarawih bersama. Sebelum melaksanakan buka bersama, Kejati Kepri lebih dahulu menghadirkan Uztad Abu Yahya Badrussalam untuk memberikan tausiyah atau siraman rohani Ramadan kepada tamu undangan yang hadir.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

Uztad Abu Yahya Badrussalam mengatakan, dalam bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, hendaknya saling berbagi ke sesama. Acara tausiyah dilanjutkan dengan buka puasa bersama dan sholat tarawih bersama di Aula Kejati Kepri.

Selain Gubernur Kepri, tampak hadir jajaran Polda Kepri dan FKPD Kepri lainnya. Sehari setelah itu, di tempat berbeda, Gubernur Kepri melakukan safari Ramadan, ke Masjid Nurul Hidayah, Jalan Haji Ungar Tanjungpinang. Setelah itu melakukan shalat Isya dan Tarawih berjamaah di Masjid An Nur, Jalan Kuantan, Tanjungpinang, Rabu (8/7/2015). (SK-DY/R)

Sani didampingi Robert Iwan Loriaux berjabat tangan dengan masyarakat<br/> (Foto: Humpro Kepri)
Sani didampingi Robert Iwan Loriaux berjabat tangan dengan masyarakat
(Foto: Humpro Kepri)
Gubernur Kepri usai menyerahkan bantuan kepada pengurus masjid (Foto: Humpro Kepri)
Gubernur Kepri usai menyerahkan bantuan kepada pengurus masjid (Foto: Humpro Kepri)
banner 200x200
Follow