GESER UNTUK BACA BERITA
BINTANRELIGI

Masjid Ar Rahim Tanjung Uban Direhab

×

Masjid Ar Rahim Tanjung Uban Direhab

Sebarkan artikel ini
Peletakkan batu pertama pembangunan Masjid Ar Rahim di kampung Kamboja, Tanjung Uban oleh Wakil Bupati Bintan, Dalmasry Syam. (Foto : Yose)

banner 740x400

banner 740x400

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Male” buttontext=”Malas Baca, Tekan Ini”]

Masjid Ar Rahim Tanjung Uban Direhab

SIJORIKEPRI.COM, BINTAN — Sekian lama dinanti, akhirnya Masjid Ar Rahim yang berlokasi di kampung Kamboja luar Tanjung Uban Selatan direhab. Peletakan batu pertama pembangunan dilakukan Wakil Bupati Bintan, Dalmasry Syam, Sabtu, (20/7/2019).

Rehab ini menganggarkan dana APBD Bintan tahun 2019. Jumlahnya capai Rp 950 juta. Peletakan batu pertama ini dihadiri Kapolres Bintan, Kafasharkan, perwakilan dari Dinas Perumahan dan Pemukiman (Perkim) Kabupaten Bintan, jajaran OPD Bintan, serta tokoh masyarakat Tanjung Uban dan pengurus masjid.

Maizal, salah seorang warga yang merasa sangat bersyukur atas perbaikan masjid ini.

“Terimakasih kepada Bupati Bintan yang sudah peduli dengan rehab Masjid Ar Rahim ini, mengingat jumlah jemaah yang semakin meningkat,” pungkasnya. (Wak Tar)

banner 200x200
Preferensi Sumber
banner 482x100