TANJUNGPINANG β Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad memberikan apresiasi atas prestasi gemilang yang diraih Treasure Bay Bintan setelah destinasi wisata unggulan tersebut berhasil meraih juara dalam ajang Wonderful Indonesia Awards 2025.
Ansar menyebut penghargaan ini menjadi kebanggaan bagi Kepri sekaligus bukti bahwa pariwisata daerah mampu bersaing di tingkat nasional.
Dalam momentum tersebut, Ansar menilai kerja keras pengelola Treasure Bay Bintan serta dukungan berbagai pihak telah membawa dampak positif bagi sektor pariwisata Bintan.
Ia menegaskan bahwa prestasi ini harus menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kualitas layanan, fasilitas, dan inovasi wisata sehingga daya tarik Kepri semakin kuat di mata wisatawan.
Ansar juga menambahkan bahwa Pemerintah Provinsi Kepri berkomitmen mendorong destinasi wisata lain untuk terus berbenah.
Menurutnya, keberhasilan satu destinasi dapat memberikan efek domino bagi perkembangan ekonomi daerah, khususnya sektor pariwisata yang menjadi salah satu unggulan Kepri.
βPenghargaan ini bukan hanya milik Treasure Bay Bintan, tetapi juga milik seluruh masyarakat Kepri yang selama ini mendukung pengembangan pariwisata. Kita ingin prestasi ini menjadi awal dari pencapaian-pencapaian besar lainnya,β demikian pesan yang ditekankan Ansar. ***














