GESER UNTUK BACA BERITA
KEPRIPOLRIRAMADHAN

Kapolres Bintan Berbagi Takjil dan Santunan untuk Anak-Anak TK di Toapaya Selatan

×

Kapolres Bintan Berbagi Takjil dan Santunan untuk Anak-Anak TK di Toapaya Selatan

Sebarkan artikel ini
Kapolres Bintan, AKBP Yunita Stevani dan jajaran bersama guru dan anak-anak TK Negeri 3 Pembina Toapaya Selatan Kabupaten Bintan
Kapolres Bintan, AKBP Yunita Stevani dan jajaran bersama guru dan anak-anak TK Negeri 3 Pembina Toapaya Selatan Kabupaten Bintan. (Foto : Ist)

BINTAN – Kapolres Bintan, AKBP Yunita Stevani, S.I.K., M.Si, bersama jajaran pejabat utama (PJU) Polres Bintan, membagikan takjil berupa bingkisan kue dan minuman kepada anak-anak TK Negeri 3 Pembina Toapaya Selatan, Kabupaten Bintan, pada Jumat (7/3/2025).

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan kebersamaan antara kepolisian dan masyarakat, khususnya anak-anak, dalam menyambut bulan suci Ramadhan.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

Suasana penuh kebahagiaan tampak di wajah anak-anak dan para pengurus sekolah saat menikmati hidangan berbuka puasa bersama personel Polres Bintan.

Selain berbagi takjil, Kapolres Bintan juga memberikan santunan sebagai wujud perhatian dan dukungan bagi anak-anak agar tumbuh dengan semangat berbagi kepada sesama.

“Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya kami untuk terus menjalin kebersamaan dengan masyarakat serta berbagi kebahagiaan, terutama di bulan suci Ramadhan yang penuh berkah ini,” ujar Kapolres Bintan.

Ia juga menegaskan komitmen Polres Bintan untuk terus hadir dalam berbagai kegiatan sosial yang memberikan manfaat bagi masyarakat, terutama mereka yang membutuhkan.

“Diharapkan kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut dan menjadi inspirasi bagi banyak pihak untuk terus berbagi kebaikan,” tutupnya. ***

banner 200x200
Preferensi Sumber
banner 482x100