Wanita ini menambahkan, jika Ismeth maju sebagai kontestan, berkemungkinan besar beliau akan memenangkannya. Hal itu didasari sangat banyak warga Kepri yang menyatakan siap mendukung.
”Dukungan tidak saja di Tanjungpinang, melainkan datang dari kabupaten/kota lainnya. Dukungan juga datang dari masyarakat pesisir. Dukungan ini yang dialamatkan ke LSM Bakti Melayu Sejahtera. Belum lagi ke pihak lainnya,” beber wanita akrab disapa Bunda tersebut.
Aminah berharap, Ismeth mengambil sikap yang bijaksana. Jika proses menuju pencalonan Pilkada Kepri batal, minimal Ismeth memberikan dukungan pada salah satu bakal pasangan calon yang tampil.
”Semuanya dikembalikan pada Pak Ismeth. Sebagai orang terdekatnya, kita tidak bisa ikut campur hal itu,” tutupnya. (R Rich)














