TANJUNGPINANG (SK) — Penjabat Bupati Bintan, Doli Boniara, beserta istri, menghadiri Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan Pangkalan TNI Angkatan Udara Tanjungpinang, dari Letkol PNB Andi F Pcaulima S.Sos, Kepada Kolonel PNB IGN Wahyu Anggono SE, di Mako Lanud Tanjungpinang, Jalan Nusantara KM 12.5, Selasa (2/2/2016).
Kegiatan ini di hadiri oleh Wakil Ketua DPRD Provinsi Kepri, Wakapolda Kepri , Danrem 033 Wira Pratama, Walikota Tanjungpinang, Kejaksaan Tinggi Negeri, Kodim 0315 Bintan.
Acara ini di awali dengan iringan musik mars TNI AU swa bhuwana paksa dan dilanjutkan dengan pemeriksaan pasukan oleh Inspektur Upacara, Panglima Komando Operasi TNI Angkatan Udara I, Marsekal Pertama (Marsma) TNI, Yuyu Sutisna.
Dalam sambutannya, Yuyu Sutisna, mengatakan, setiap pergantian pejabat ialah regenerasi untuk meninggkatkan sumber daya manusia dan merupakan peristiwa penting untuk menjadi sejarah. Tugas kedepan semakin kompleks, maka TNI AU harus bekerja keras.
“Serah terima Komandan Danlanud Tanjungpinang ini, bertujuan untuk mendayagunakan kemampuan sumber daya manusia secara optimal, untuk menghasilkan kualitas pelaksanaan tugas yang lebih baik,” kata Yuyu Sutisna.
Dalam sambutan terakhir, Yuyu Sutisna, menyampaikan Ucapan selamat kepada Komandan Lanud Tanjungpinang Kolonel PNB IGN Wahyu Anggono SE, semoga dapat menjaga amanah baru yang di emban. (SK-DY/R)
















