[responsivevoice_button voice=”Indonesian Male” buttontext=”Malas Baca, Tekan Ini”]
Polsek Balai Karimun Berikan Paket Sembako
-Ke Panti Asuhan Jabal Nur.
SIJORIKEPRI.COM, KARIMUN – Dibawah kepemimpinan AKP Budi Hartono SIK, Polsek Balai Karimun seolah tak pernah lelah berbuat baik demi warganya. Jiwa sosial benar-benar ditanamkan oleh sosok Kapolsek yang kerap dipanggil Budi ini. Hal tersebut bisa terlihat dari berbagai kegiatan kemanusiaan yang dilakukannya bersama dengan Bhabinkamtibmas, Rabu, (15/5/2019).
Hasil pantauan sijorikepri.com, Kapolsek Balai Karimun, AKP Budi Hartono SIK, bersama dengan tiga anggotanya, AIPTU Waluyo (Bhabinkamtibmas Balai Kota dan Tanjung Balai), AIPDA Suhartono (Kanit Provost) dan AIPDA Nanang (Kasium) kembali melaksanakan giat bakti sosial, dengan memberikan Paket Sembako berupa beras, mie instan, Teh, kopi dan gula. Dengan tema Indahnya Berbagi di Bulan Suci Ramadhan.
Sasarannya kali ini adalah Panti Asuhan Anak Yatim Jabal Nur, di jalan Jabbal Nur, Bukit Senang, Kelurahan Tanjung Balai Karimun, Kecamatan Karimun, Kabupaten Karimun.
Kapolsek Balai Karimun yang dikenal dengan jiwa sosialnya ini, mengatakan, beberapa giat bakti sosial sering dilakukannya dengan tujuan tidak lain untuk mendapatkan ridho Allah SWT dan mendekatkan Polri dengan Masyarakat.
“Semoga yang kami berikan, sedikit banyaknya dapat membantu panti asuhan tersebut. Berharap mungkin masih banyak lagi warga Karimun yang bermurah hati ingin berbagi dengan sesamanya di bulan Ramadhan ini, agar semua orang di bumi ini mendapatkan berkah yang indah dari Allah SWT. Aamiin YRA,” ucap Budi. (Wak Fik)








