GESER UNTUK BACA BERITA
KEPRI

Nurdin Kunker ke Kabupaten Lingga

×

Nurdin Kunker ke Kabupaten Lingga

Sebarkan artikel ini

– Peresmian Pasar Sayur dan Pasar Ikan

LINGGA (SK) — Dalam Kunjungan Kerja (Kunker) ke Kabupaten Lingga, Wakil Gubernur Provinsi Kepulauan Riau, DR. H. Nurdin Basirun M.si, di dampingi Bupati Lingga, Alias Wello,S.IP, dan Wakil Bupati Lingga, Muhammad Nizar S.Sos, serta sejumlah kepala SKPD dan FKPD Provinsi Kepri, meresmikan Pasar Sayur dan Pasar Ikan, Dabo Singkep, Kabupaten Lingga, Rabu, (30/03/2016).

Dengan pembaruan pasar ini, Nurdin berharap para pedagang dapat memberi kontribusi untuk masyarakat di Dabo Singkep kedepannya.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

“Saya menginginkan pasar ini tetap di jaga dari segala aspek, seperti kebersihannya, perawatannya serta keamanannya, agar bisa dimanfaatkan dengan baik oleh masyarakat,” ucap Nurdin.

Dalam akhir sambutannya, Nurdin, berharap, Kabupaten Lingga bisa lebih cepat pembangunannya dari segala sektor, dan Pemprov Kepri bersama Kadin akan membantu pembangunan untuk Kabupaten Lingga kedepan.

“Tujuan kita satu, yakni mewujudkan masyarakat Kepri sejahtera secara merata,” tutupnya. (SK-DY/R)

Nurdin Resmikan Pasar Sayur dan Pasar Ikan Dabo Singkep<br/> (Foto : Humpro Kepri)
Nurdin Resmikan Pasar Sayur dan Pasar Ikan Dabo Singkep (Foto : Humpro Kepri)
banner 200x200