GESER UNTUK BACA BERITA
BATAM

Warga Perumahan Kartini Juga Terjangkit Positif Covid-19

×

Warga Perumahan Kartini Juga Terjangkit Positif Covid-19

Sebarkan artikel ini

Sijori Kepri, Batam — Seorang Laki-laki berinisial MH (56), Karyawan BUMN MIGAS, beralamat di kawasan perumahan Kartini, Kelurahan Sungai Harapan, Kecamatan Sekupang, Kota Batam, terinfeksi positif Virus Corona.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

Yang bersangkutan pada tanggal 15 Juni 2020 datang memeriksakan diri ke RS Awal Bros Batam untuk melakukan pemeriksaan Swab Tenggorokan secara mandiri guna keperluan memenuhi persyaratan penerbangan yang hasilnya diketahui pada tanggal 19 Juni 2020 dengan terkonfirmasi Positif.

”Perlu diketahui bahwa yang bersangkutan pernah memeriksakan RDT pada tanggal 15 dan 18 Mei 2020 yang lalu di klinik perusahaan dengan hasil non Reaktif dan tidak pernah ada aktivitas di luar kota,” ujar Ketua Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kota Batam yang juga menjabat Walikota Batam, HM Rudi merilis update perkembangan Covid-19 Batam, Sabtu, (20/6/2020). (Wak Dar)

banner 200x200
Preferensi Sumber
banner 482x100