GESER UNTUK BACA BERITA
KARIMUNRELIGI

46 JCH Kecamatan Karimun Siap Diberangkatkan

×

46 JCH Kecamatan Karimun Siap Diberangkatkan

Sebarkan artikel ini
Kapolsek Balai Karimun, AKP Budi Hartono, Koramil 01 /Balai Kapten J Siahaan, dan tamu undangan memberikan ucapan selamat kepada JCH Kecamatan Karimun, yang akan berangkat ke Tanah Suci Mekah. (Foto : Taufik)

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Male” buttontext=”Malas Baca, Tekan Ini”]

46 JCH Kecamatan Karimun Siap Diberangkatkan
-Ini Jadwalnya.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

SIJORIKEPRI.COM, KARIMUN — Sebanyak 46 orang Jemaah Calon Haji (JCH) Kecamatan Karimun, Kabupaten Karimun tahun 1440/2019, akan diberangkatkan ke Tanah Suci menunaikan Ibadah Haji, yang akan dilepas di Rumah Dinas Bupati Karimun, Sabtu, (20/7/2019).

Kapolsek Balai Karimun, AKP Budi Hartono SIK, mengatakan, dari 46 JCH tersebut, Kecamatan Karimun mendapatkan kuota tambahan sebanyak 5 (lima) orang, dengan rincian 18 Laki-laki dan 28 Perempuan.

“Ada kuota tambahan 5 (lima) orang untuk keberangkatan haji untuk tahun ini, alhamdulillah. Selamat berangkat dan semoga khusyuk beribadah hajinya dan kembali dengan selamat dan sehat pula, aamiin,” ucap AKP Budi Hartono SIK, saat menghadiri acara Syukuran Keberangkatan JCH, di Masjid Baitul Karim, Kelurahan Tanjung Balai Kota, Kecamatan Karimun, Kabupaten Karimun, Selasa, (9/7/2019), sekira pukul 8.00 WIB.

Acara syukuran tersebut dimulai dengan Pembacaan Ayat Suci Al Quran dan kata sambutan dari Kepala KUA Kecamatan Karimun Ustad Muklis, kemudian dilanjutkan dengan kata sambutan Camat Karimun Arpan S.Pd M.Si dan kata sambutan oleh Bupati Karimun yang diwakili oleh Asisten II Dra Hj Sensis Siana M.Si, sekaligus pelepasan JCH Kecamatan Karimun .

Kegiatan tersebut turut dihadiri, Koramil 01 /Balai Kapten J Siahaan, Ketua Pelaksana Haji Kecamatan Karimun Yan Indra S.Sos M.Si dan Lurah Se-Kecamatan Karimun, serta tamu undangan lainnya. (Wak Fik)

banner 200x200
Preferensi Sumber
banner 482x100