GESER UNTUK BACA BERITA
RELIGITANJUNG PINANG

GP Ansor dan Warga Bandara Asri “GORO BANGUN SURAU ARAFAH”

×

GP Ansor dan Warga Bandara Asri “GORO BANGUN SURAU ARAFAH”

Sebarkan artikel ini
Gotong Royong Pembangunan Surau Arafah. (Foto : Wak Tung)

SIJORIKEPRI.COM, TANJUNGPINANG — GP Ansor bersama warga Perumahan Bandara Asri, KM 13, Kelurahan Batu IX, Tanjungpinang Timur, Gotong Royong (Goro) bersama, pembangunan Surau Arafah, yang masih belum rampung, Minggu, (15/04/2018), pagi. Goro tersebut berlangsung dari pukul 07.30 hingga 11.30 WIB, yang melibatkan Pengurus GP Ansor dan PCNU Tanjungpinang.

Penasehat GP Ansor, KH Sunarjo, mengucapkan terima kasih atas sambutan yang penuh kekeluargaan dari warga, yang dikoordinir Ketua RT, Yoni dan Koordinator Bandara Asri, Awang. Dimana, maksud kedatangannya, selain ikut membantu tenaga pengerjaan Surau Arafah, juga untuk mengeratkan hubungan silaturrahim.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

“Semoga hubungan GP Ansor dan warga semakin erat, dan menjadi sahabat-sahabat GP Anshor berikutnya,” ujarnya.

Sementara, PWNU Kepri, M Sodiqno, menghimbau kepada sahabat-sahabat DPD GP Ansor, yang belum dapat hadir pada hari ini, agar dapat hadir minggu depan untuk kembali mengikuti Goro ini bersama.

“Semoga apa yang dikerjakan pada hari ini dilakukan dengan ikhlas, dan mendapat pahala dari Allah SWT. Juga semoga apa yang dicita-citakan tim pembangunan Surau Arafah dan warga cepat terlaksana, dan makin bertambah donaturnya,” ucapnya.

Ketua RT, Yoni, Ketua Korwil Bandara Asri, Awang, Ketua Surau Arafah, Ustadz Munirul Ikhwan, dan Ketua Pembangunan Endik, merasa berterima kasih kepada Pengurus DPD GP Ansor dan rombongan, yang datang sekira 30 orang tersebut.

“Semoga bantuan tenaga bapak-bapak, abang-abang, adik-adik semua, dibalas pahala oleh Allah SWT,” kata Yoni.

Pantauan media ini, pembagunan Surau Bandara Asri memang masih nanyak membutuhkan dana, sehingga untuk tenaga, warga bergotongroyong demi untuk efesiensi biaya.

Hadir juga pada Goro itu, sekretaris DPD GP Ansor, M Suhanan, Bendahara, Zainurrohman, Plt Ketua Harian PCNU Tanjungpinang, Ustadz Fadholi, penasehat GP Ansor lainnya, Ustadz M Taufiq, Penasehat PCNU Tanjungpinang, H Syamsul Bahri. (Wak Tung)

 

banner 200x200
Preferensi Sumber
banner 482x100