GESER UNTUK BACA BERITA
TANJUNG PINANG

Kabid Pendididikan Khusus Disdik Kepri “MENINGGAL DUNIA”

×

Kabid Pendididikan Khusus Disdik Kepri “MENINGGAL DUNIA”

Sebarkan artikel ini
Kabid Pendidikan Khusus, Mardiana, dikebumikan di TPU (Tempat Pemakaman Umum) Batu 7, Tanjungpinang. (Foto : Rusmadi)
– Jatuh Saat Melihat Aksi Demo Mahasiswa.

SIJORIKEPRI.COM, TANJUNGPINANG — Aksi demo mahasiswa yang tergabung dalam “Aliansi Pemuda Terpelajar” yang menuntut transparansi terkait “Data Penerimaan Beasiswa”, berlangsung ricuh di Halaman Kantor Dinas Pendidikan (Disdik) Kepri, Senin, (18/12/2017), pagi.

Saat hampir semua pejabat dan aparat terkonsentrasi kepada aksi yang ricuh karena terjadi bentrok, Kabid Pendidikan Khusus, Mardiana (54) terjatuh, karena kakinya terperosok ke parit, sehingga jatuh dan pingsan, sekira pukul 09.00 WIB.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

“Kepalanya terbentur,” kata salah seorang pegawai.

Kemudian Almarhumah di gotong untuk dilakukan penanganan khusus, karena kondisinya semakin parah, sehingga dilarikan ke RSUP Batu 8.

“Namun, pukul 11.45 WIB, ibu Mardiana dinyatakan telah meninggal dunia, meninggalkan keluarga, kerabat, sahabat untuk selamanaya,” ungkapnya kepada SIJORIKEPRI.COM, yang tak ingin disebutkan namanya.

Kemudian selepas Ashar, ratusan pelayat menagantarkan jenazah Almarhumah untuk disemayamkan di TPU (Tempat Pemakaman Umum) Batu 7, Tanjungpinang. (SK-MU)

 

banner 200x200
Preferensi Sumber
banner 482x100