GESER UNTUK BACA BERITA
POLITIKTANJUNG PINANG

Kembali, Ansar Ahmad Diminta Jangan Maju Pilkada Kepri

×

Kembali, Ansar Ahmad Diminta Jangan Maju Pilkada Kepri

Sebarkan artikel ini
Ansar Ahmad. (Foto : Ist)

Ketiga, Ansar Ahmad, tetap menjadi inspirasi masyarakat Kepri yang profesional, berlandaskan kepentingan masyarakat. Dan, keempat, Ansar Ahmad berjiwa besar, legowo dan menjunjung sikap negarawan sejati, untuk mempertimbangkan harapan dan permintaan masyarakat Kepri ini.

Diakhir kalimat, juga dituliskan “Kami percaya dan yakin, Ansar Ahmad bukan tokoh yang memaksakan diri untuk sebuah jabatan. Kami percaya Ansar akan mempertimbangkan permintaan ini. Dan kami percaya Ansar bukan tokoh Kepri yang rakus jabatan. Wassalam”.

GESER UNTUK BACA BERITA
GESER UNTUK BACA BERITA

Menyikapi harapan dan permintaan pihak mengatasnamakan Solidaritas Masyarakat Provinsi Kepulauan Riau untuk anggota DPR-RI, Ansar Ahmad SE MM, aktivis pemuda asal Kabupaten Anambas, Rio, menilai sah-sah saja permintaan ini.

”Hanya sebuah permintaan saja. Dilaksanakan syukur. Tidak dilaksanakan tidak apa-apa. Menurut saya, permintaan pihak mengatasnakaman Solidaritas Masyarakat Provinsi Kepulauan Riau untuk anggota DPR-RI Ansar Ahmad SE MM menandakan rasa sayang dan cinta, wadah ini pada Pak Ansar,” ujar Rio, Jumat, (21/8/2020).

Pria ini menambahkan, tim pemenangan dan pendukung Ansar sebaiknya memahami hal ini. Karena, melihat kinerja Ansar di lembaga DPR-RI, wajar jika ada pihak menaruh harapan besar pada Ansar memperjuangkan Kepri di tingkat nasional.

”Sebelumnya, saya juga pernah membaca berita senada dengan ini. Namun, ada pihak yang memberi reaksi terkesan menentang harapan ini. Padahal, jika dikaji secara bijak, permintaan ini tidak ubah rasa sayang warga pada sosok Pak Ansar,” tutupnya.

Sebelumnya, tokoh perempuan Kepri, Aminah Ahmad, mengatakan, sebaiknya Anggota DPR-RI daerah pemilihan (Dapil) Kepri, Ansar Ahmad, menunda keikutsertaannya sebagai kontestan Bakal Calon Kepala Daerah Kepri. Karena, saat ini, Kepri sangat membutuhkan tenaga dan pikiran Ansar sebagai wakil rakyat Kepri di tingkat pusat.

banner 200x200
Preferensi Sumber
banner 482x100