Wakapolres Pelalawan Lantik Kapolsek Pangkalan Kuras dan Teluk Meranti

oleh
Wakapolres Pelalawan, Kompol Raden Edi Syaputra, memimpin upacara pelantikan jabatan Kapolsek Pangkalan Kuras, dan serah terima jabatan (Sertijab) Kapolsek Teluk Meranti. (Foto : Ist)

Sijori Kepri, Pelalawan (RIAU) — Wakapolres Pelalawan, Kompol Raden Edi Syaputra, memimpin upacara pelantikan jabatan Kapolsek Pangkalan Kuras, dan serah terima jabatan (Sertijab) Kapolsek Teluk Meranti, di lapangan apel Mapolres Pelalawan, Rabu, (02/06/2021).

Kegiatan Sertijab tersebut sesuai dengan Keputusan Kepala Kepolisian Daerah Riau, Nomor : Kep/218/V/2021, tentang pemberhentian dari dan pengangkatan/ dalam jabatan dilingkungan Polda Riau, pada tanggal 18 Mei 2021.

Wakapolres Pelalawan, Kompol Raden Edi Syaputra, dalam amanatnya, berharap kepada pejabat yang baru dapat meningkatkan soliditas kualitas kerja dan disiplin anggota di satuan tugas yang saudara pimpin.

“Selanjutnya, untuk terkait penyebaran Covid-19 yang sedang melanda di Kabupaten Pelalawan, diminta untuk melakukan langkah-langkah pencegahan, serta gencar mensosialisasikan protokol kesehatan kepada masyarakat,” kata Kompol Raden Edi Syaputra, membacakan penekanan dari Kapolres Pelalawan, Polda Riau, AKBP Indra Wijatmiko.

Rangkaian kegiatan upacara pelantikan jabatan Kapolsek Pangkalan Kuras dan serah terima jabatan Kapolsek Teluk Meranti, Polres Pelalawan, berakhir sekira pukul 09.30 WIB, sampai dengan kegiatan berakhir, situasi terdapat dalam keadaan kondusif. (WAN)

Shares