Selanjutnya, Jabatan Kapolsek Balai, diserahkan terimakan dari AKP Budi Hartono SIK MM kepada AKP Puji Puryana, yang sebelumnya menjabat sebagai Kanit Intelkam Polsek Balai Polres Karimun. AKP Budi Hartono SIK MM menduduki Jabatan Kapolsek KKP Batam Polresta Barelang.
Jabatan Kapolsek Tebing diserah terimakan dari AKP Fian Agung Wibowo SH S.IK kepada Iptu Brasta Pratama Putra Sinambela S.IK, yang sebelumnya menjabat sebagai KBO Satintelkam Polres Karimun. AKP Fian Agung Wibowo SH S.IK, menduduki Jabatan Kasat Lantas Polres Bintan.
Dalam amanatnya, Kapolres Karimun, AKBP Muhammad Adenan SIK, mengatakan, bahwa, mutasi dan pergantian pejabat di lingkungan Polri adalah merupakan hal biasa, namun penting untuk selalu dilakukan.
“Hal ini mencerminkan adanya dinamika organisasi dalam rangka penyegaran personil. Serta merupakan konsekuensi dari tuntutan reformasi menuju Polri yang profesional, modern dan terpercaya,” ucap Adenan.








